新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销文化 > 正文

“3·5”学雷锋 夏金农在行动
发布时间:2019-03-06 15:48:26      阅读次数:

内容导读:3月4日上午,共青团江夏区委员组织各企事业单位在江夏体育馆广场开展了“传承雷锋精神 争做军运先锋”志愿服务主题活动,为群众讲解军运知

3月4日上午,共青团江夏区委员组织各企事业单位在江夏体育馆广场开展了“传承雷锋精神 争做军运先锋”志愿服务主题活动,为群众讲解军运知识,提供法律咨询、医疗卫生、绿色环保等各项便民服务,江夏商贸集团夏金农电商公司积极参与了此次活动。

江夏商贸集团组织的青年志愿者们运用自己所掌握的专业知识和军运会知识积极为群众提供帮助。一是利用自己的电商知识手把手的教老人用手机网购、充话费、交水电费,以及如何识别网络骗局。二是向群众宣传推广江夏农副土特产品,借助夏金农的平台,既实现电商扶贫,也方便群众的多样化需求。三是积极倡导《武汉军运会东道主文明公约》,号召群众展现出东道主最文明、热情、友善的精神风采,迎接军运会。

在此次活动中,商贸集团夏金农公司的志愿者们充分发扬“奉献 有爱 互助 进步”的志愿服务精神,为营造良好的社会氛围和迎接军运会的到来献出一份力。 

微信图片_20190305145718


相关热词搜索:

上一篇:现代农业集团出席刘家砦村闹元宵民俗活动
下一篇:市供销社出资企业以多种形式欢庆“三八”妇女节


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号