新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销文化 > 正文

现代农业集团出席刘家砦村闹元宵民俗活动
发布时间:2019-02-25 16:35:19      阅读次数:

内容导读:2019年元宵佳节到来之际,现代农业集团受邀,出席在黄陂区李家集街刘砦村——武汉木兰云雾生态观光园项目所在地举行的元宵民俗文化活动。锣

2019年元宵佳节到来之际,现代农业集团受邀,出席在黄陂区李家集街刘砦村——武汉木兰云雾生态观光园项目所在地举行的元宵民俗文化活动。锣鼓闹新春,踩莲船,竹马,蚌蚌精,跑竹马等民俗表演精彩不断,锣鼓声,掌声,欢笑声此起彼伏,大街小巷都洋溢着欢乐、祥和的节日氛围,把猪年新春闹腾得红红火火。

武汉木兰云雾生态观光园项目是现代农业集团全资子公司武汉供销现代农业服务有限公司根据市供销社“12368”发展战略及集团公司“1357”发展战略,经市社研究同意,于2018年10月流转黄陂区李家集街刘家砦村1346亩土地打造的现代农业观光园重点项目,旨在立足于项目园区水秀田美、绿色生态环保休闲特色,建设集有机种植、务农体验、三农服务、休闲度假、观光旅游、民宿康养、科普教育等为一体的现代生态农业观光园,是公司实施乡村振兴战略的重要抓手和具体实践。

此次活动,刘家砦村再创新,让企业+村民“唱主角”。参加活动的除了当地村民,受邀出席的还有黄陂区政协、李家集街道、周边街道相关领导。活动中,集团公司董事长林泓向区、街道、村委相关领导介绍了在刘家砦村建设“武汉木兰云雾生态观光园”项目的规划设想,并与之进行了深入沟通,得到了大家的一致肯定并表示将大力支持项目的建设。

通过结合新时代特色,在弘扬优秀传统文化,树立文明乡风,丰富村湾群众文化生活的同时,也为企业打造新形象注入了新活力,让党的十九大精神、社会主义核心价值观逐渐深入人心。精彩的锣鼓敲出了春天的气息,优美的旋律唱出了春天的欢腾,刘家砦村“武汉木兰云雾生态观光园”项目,将踏着春天的鼓点,向着美好的未来前进。

相关热词搜索:

上一篇:武汉市再生资源集团股份有限公司成功举办2019年新春茶话会
下一篇:“3·5”学雷锋 夏金农在行动


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号