新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销文化 > 正文

武汉市再生资源集团股份有限公司成功举办2019年新春茶话会
发布时间:2019-02-02 10:10:00      阅读次数:

内容导读:2019年1月31日,武汉市再生资源集团股份有限公司在三楼会议室举行了浓重的茶话会。集团公司党政班子成员、各部门负责人、子公司负责人、各

2019年1月31日,武汉市再生资源集团股份有限公司在三楼会议室举行了浓重的茶话会。集团公司党政班子成员、各部门负责人、子公司负责人、各分公司负责人、广大的干部职工齐聚一堂,观看精彩纷呈的节目表演。

会场布置得简约而又浓重,火红的灯笼高高挂起,象征着来年的事业红红火火;彩带交汇呼应现场,寓意着我们的生活多姿多彩。投影的大屏幕醒目地写着“乘梦飞翔、共创辉煌”八个金色大字,整场茶话会的主题是“东西南北大拜年,热热闹闹迎新春”为主线,以弘扬中国传统文化---猜灯谜为策划点,各部门和下属单位选送的节目也充实其中,汇聚成了一台层次分明、内容丰富、表演形式多样的茶话会。

下午14:30许,随着领导班子的进场,现场响起的欢快的音乐。首先,集团公司党委书记、董事长的新年贺词发表后,深情地清唱了一首歌曲,让我们感受到了领导的关怀和殷切嘱托。接下来,我们还观看了节目组收集的祝福视频,现场观众也是连连称赞叫好。在猜灯谜环节,灯谜的内容涉及面很多,涵盖了口头语、常见字、三国历史人物、社会核心价值观等方面。主持人解读猜灯谜的规则之后,大家都积极投入,纷纷抢答,也乐在其中。最后,各部门、各子公司选送的大合唱、流行歌曲、红歌、舞蹈、三句半等节目,唱响了新时代,也唱出了我们的心声,给观众也呈现出再生资源人多才多艺,祝福集团公司,歌颂美好时代,积极向上追求美好生活的新风貌。主持人的互动,现场观众的邀歌,将茶话会的气氛营造得十分活跃,受邀的干部职工也奉献了精彩的表演,给整场活动增添了

整个茶话会以一首轻快的《年轻的朋友来相会》结束。

相关热词搜索:

上一篇:捕捉年味习俗 共享年货盛宴 2019供销年货节圆满落幕
下一篇:现代农业集团出席刘家砦村闹元宵民俗活动


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号