新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销文化 > 正文

资产经营集团收藏品市场文化年货节惠民送福
发布时间:2019-01-31 14:46:17      阅读次数:

内容导读:为迎接农历新年,充分发挥资产经营集团经营品牌化优势和集团影响力,弘扬传统民俗文化,做实收藏品市场文化品牌,2019年1月28日上午,资产

为迎接农历新年,充分发挥资产经营集团经营品牌化优势和集团影响力,弘扬传统民俗文化,做实收藏品市场文化品牌,2019年1月28日上午,资产集团收藏品市场积极响应市商务局、市商业总会号召,在市场内隆重举办“2019年文化年货庙会暨湖北书画名家艺术品年货购物节”,邀请名家大师免费写春联赠春联、送剪纸,为市民带来新一年的好运气。

武汉城市口号“武汉,每天不一样”的书写者宋尚武、湖北名家沈邦超、胡永伟、史洪波四位书法家,携手非遗剪纸传承人尹冬梅、徐丽芳,现场进行春联、剪纸创作。

上午9点起,排队求“福”的市民藏友们便在市场8米通道内静候书法大师,活动开始后,现场暖意融融、墨香四溢,大桌子上布满喜庆的红色春联,每位书法老师旁边都围满了等待的人群,期待着属于自己的新年墨宝。

活动持续近四个小时,前来参与的市民们既能免费领到文化味儿十足的手写春联,又能一睹书法家们的风采,市场内千家商户的书画、蜜蜡、紫砂壶、纪念钱币册等特色商品同步热销中,让市民们在新鲜有趣的文化艺术品年货节找回“年味”、满载而归。

image.png

相关热词搜索:

上一篇:和谐供销喜迎军运 集团共建羽动发展
下一篇:捕捉年味习俗 共享年货盛宴 2019供销年货节圆满落幕


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号