新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销文化 > 正文

和谐供销喜迎军运 集团共建羽动发展
发布时间:2019-01-02 15:06:22      阅读次数:

内容导读:12月27日下午,由武汉供销现代农业集团有限公司组织的羽毛球友谊赛在韩爱萍羽毛球馆举行,本次友谊赛以“和谐供销喜迎军运,集团共建羽动发

12月27日下午,由武汉供销现代农业集团有限公司组织的羽毛球友谊赛在韩爱萍羽毛球馆举行,本次友谊赛以“和谐供销喜迎军运,集团共建羽动发展”为活动主题,来自武汉供销现代农业集团有限公司、武汉供销资产经营集团有限公司、山绿农产品集团股份有限公司的24名队员参加了本次活动。

虽然只是友谊赛,但是队员们一个个摩拳擦掌、跃跃欲试,纷纷拿出自己的看家本领,各显风采。来自三家公司的主要领导积极参赛,给队员们鼓劲助威,整个比赛现场井然有序、和谐友好。比赛最后,武汉供销资产经营集团有限公司获得第一名,武汉供销现代农业集团有限公司、山绿农产品集团股份有限公司并列第二。

在这个寒冷的冬日,本次羽毛球友谊赛让大家尽情活动筋骨,为迎接武汉军运会添光加彩。同时,丰富了职工的业余文化生活,为增进市社系统内各企业之间的沟通与了解提供了机会。比赛结束后,各企业领导及同事纷纷表示,今后,大家要组织更多类似的活动,创造彼此交流学习的机会,共促企业和谐发展。


相关热词搜索:

上一篇:资产集团公司收藏品市场举办“2019年迎新春趣味灯谜会”
下一篇:资产经营集团收藏品市场文化年货节惠民送福


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号