新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销先锋 > 党建动态 > 正文

从交党费这件“小”事锤炼党性 ——供销置业公司党日活动暨党支部书记讲微党课
发布时间:2019-12-12 17:24:46      阅读次数:

内容导读:在2019年的最后一个月,供销置业公司开展一年中的最后一次支部主题党日活动,党支部书记辛福银通过讲微党课《交党费这件“小”事》,锤炼党...

在2019年的最后一个月,供销置业公司开展一年中的最后一次支部主题党日活动,党支部书记辛福银通过讲微党课《交党费这件“小”事》,锤炼党员党性修养,进一步提升全体党员的组织观念。

38.png

党费是党员向党组织交纳的用于党的事业和党的活动的经费。自党支部成立以来,供销置业公司党支部全体党员无一余漏通过现金的形式足额缴纳每月党费,且为每一个党员按时过政治生日并发放政治生日纪念卡,通过交现金以及纪念的方式进一步强化仪式感,铭记党员身份,锤炼党性修养。

辛福银强调交党费这件事看似“小”事,其实不然,一分一角的党费背后,体现的是党员的组织意识、党性观念。做一名合格的党员,不在于喊多么响亮的口号,而是首先要用党章约束自己,从主动、定期、足额交纳党费这样的“小事”做起。


相关热词搜索:

上一篇:市社党委委员、监事会主任冯青华到银鹏公司督导党风廉政建设工作
下一篇:最后一页


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号