新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 最新公告 > 正文

武汉市科振经贸有限公司电改项目施工招标公告(二次公告)
发布时间:2018-05-16 19:45:12      阅读次数:

内容导读:一、招标条件武汉市科振经贸有限公司电改项目已获批准建设,现已具备招标条件,武汉健坤工程咨询有限公司受招标人武汉市科振经贸有限公司委

一、招标条件

武汉市科振经贸有限公司电改项目已获批准建设,现已具备招标条件,武汉健坤工程咨询有限公司受招标人武汉市科振经贸有限公司委托,现对该项目的施工进行公开招标。该项目已于2018年5月8日在武汉供销合作总社网站(http://gxs.wuhan.gov.cn/)上发布招标公告,截至投标报名截止时间2018年5月12日17:30时,报名投标单位的数量不足法定家数(3家)。现第二次发布招标公告,重新组织招标。

二、项目概况与招标范围

1、本次招标范围为武汉市科振经贸有限公司武汉市纸张油墨市场内电力改造,主要包括:1、原有配电房内补偿柜维修和元器件更换;2、A/B东/B西/C/D/E栋电表箱及电表、配电箱安装;3、A/B东/B西/C/D栋旧电线路和配电箱拆除,新搭设桥架并敷设线缆;4、各商户室内新敷设新线缆,每户布置一个空开、二个五孔插座;4、E栋敷设35MM2电缆;5、敷设安装完毕后的配电系统调试;6、绘制竣工图纸,并向招标人提供电子版图纸1套、纸制版图纸4套。

2、工程地点:武汉市江汉区姑嫂树路特1号武汉市纸张油墨市场。

4、建设工期:30日历天。

5、工程质量:合格。

6、预算控制价:327,230.86元。

三、投标人资格要求

1、投标人资格条件:

(1)具有独立法人资格,有效的营业执照(或三证合一);

(2)具备建设行政主管部门核发的输变电工程专业承包三级或以上资质,;

(3)拟派项目经理须具有机电工程专业二级及以上注册建造师资格证(不含临时证)及有效的安全考核合格证书(B证);

(4)具有合格有效的安全生产许可证。

四、招标文件的获取

凡有意参加的投标人,请其法定代表人或被委托人(被委托人须为拟投入本次项目的项目经理)持本人身份证原件、法人委托书原件及满足本招标公告第三条投标人资格要求的相关证件原件及加盖投标人公章的复印件一套,于2018年5月17日至2018年5月21日,每日上午8:30至12:00时,下午14:30至17:30时(北京时间,节假日不休,下同)到武汉市科振经贸有限公司(武汉市江汉区姑嫂树路特1号)购买招标文件,招标文件每套售价300元,售后不退。

五、投标文件的递交

投标文件递交截止时间(投标截止时间)为2018年5月30日9:30时整;

投标文件递交地点:武汉市科振经贸有限公司会议室。

六、资格审查和评标办法

采用资格后审、综合评估法。

七、公告发布媒体

本次招标公告在武汉供销合作总社网站(http://gxs.wuhan.gov.cn/)上发布。

八、联系方式

招标人:武汉市科振经贸有限公司

地址:武汉市江汉区姑嫂树路特1号

联系人:马安顺               电话:13007161108  

招标代理机构:武汉健坤工程咨询有限公司

地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道77号光谷金融港B26栋10楼

联系人:刘杨明     

电话:027-87597447  13554650950

 

二〇一八年五月十六日


相关热词搜索:武汉市 招标公告 项目

上一篇:武汉供销资产经营集团有限公司关于资产集团零星维修单位备选公告
下一篇:山绿农产品集团股份有限公司资产处置公告


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号