新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

市供销社党委书记、主任高福宝到武汉经济技术开发区(汉南区)调研田园综合体督察供销社综合改革
发布时间:2018-11-28 15:29:06      阅读次数:

内容导读:11月27日上午,市供销社党委书记、主任高福宝到武汉经济技术开发区(汉南区)调研田园综合体建设项目,督查供销社综合改革。高福宝一行首先

11月27日上午,市供销社党委书记、主任高福宝到武汉经济技术开发区(汉南区)调研田园综合体建设项目,督查供销社综合改革。

高福宝一行首先实地考察了恒大集团现代农业基地建设项目施工现场,听取区农业发展投资有限公司董事长林伟介绍情况。随后,在区农发投会议室,与区人大党组书记、主任王卫国,区人大副主任常大盛,区政府副区长李彩云进行座谈。

座谈会上,区农发投介绍了田园综合体工作进展情况,区供销社汇报了综合改革工作。就田园综合体建设项目,高福宝表示,武汉经开区(汉南区)农业发展基础很好,听了田园综合体的规划介绍,看了施工现场,令人很振奋,相信在区委、区政府的领导下,武汉经开区(汉南区)田园综合体必将成为全市、全省乃至全国的现代农业发展引领区。他指出,供销合作社是为农服务的合作经济组织,建设田园综合体的理念、作法给了我们很大的启发,也给供销社深化综合改革、开展为农服务提供了很大的空间;希望供销社与经开区(汉南区)、区农发投在农产品冷链物流、农村及农产品电商、农民专业合作组织和现代农业全程化服务等方面开展合作。同时,他表示,市供销社将加大涉农项目在经开区(汉南区)的布局,积极引导全国总社、省市涉农专项资金向经开区(汉南区)倾斜,共同打造现代农业发展新高地。

就供销社综合改革工作,高福宝充分肯定了汉南区供销社在发展农村电商,探索生产、供销、信用“三位一体”“汉南模式”、开展“党建引领 村社共建”和加强基层供销社建设等方面所取得的成效。他指出,供销合作社是集体经济组织,要按照中央11号文件“把供销合作社系统打造成为与农民联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运作更高效的合作经济组织体系”的总要求,全面深化综合改革。他勉励区供销社要再接再厉,积极主动作为,充分履行为农服务职能,加强社有资产管理与营运,做强做大为农服务产业,在现代农业发展中发挥更大作用。

市供销社副主任刘元生、汉南区供销社主任刘平元陪同调研。

 


相关热词搜索:

上一篇:市供销社召开系统统计人员培训工作会
下一篇:市供销社召开2018年度财务人员培训会


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号