新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

市供销社进村入户开展精准扶贫与法同行活动
发布时间:2018-11-21 17:26:43      阅读次数:

内容导读:10月31日上午,市供销社机关干部前往对口帮扶的黄陂蔡家榨官河村开展进村入户法治宣传活动。市供销社党委书记、主任高福宝带领机关干部20余

10月31日上午,市供销社机关干部前往对口帮扶的黄陂蔡家榨官河村开展进村入户法治宣传活动。

市供销社党委书记、主任高福宝带领机关干部20余人走入贫困户家中,开展座谈和宣讲,充分利用入户机会,将扶贫惠民政策、扫黑除恶专项行动应知应会法律知识及远离非法集资法律知识送到贫困户手中,把党和政府的关怀温暖送到贫困群众手中。通过面对面交流的方式,一方面增进干部与贫困户的感情,在宣传政策的同时了解他们享受政策的情况;另一方面耐心向乡亲们介绍相关法律知识,让他们更好维护自己的合法权益。同时,根据具体情况协调村委会及驻村干部帮助解决贫困农民生产生活中遇到的实际困难,为促进他们早日脱贫给予支持和信心。

IMG_9993_副本


相关热词搜索:

上一篇:武汉市供销社集结精准扶贫农特产品亮相第十五届农博会
下一篇:市供销社召开系统统计人员培训工作会


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号