新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

市供销社召开2018年度综合业绩工作推进会
发布时间:2018-09-29 16:32:01      阅读次数:

内容导读:为进一步推进全市供销社系统综合业绩考核工作,确保今年各项目标任务圆满完成,近日,市供销社召开了2018年度综合业绩工作推进会。会议传达

为进一步推进全市供销社系统综合业绩考核工作,确保今年各项目标任务圆满完成,近日,市供销社召开了2018年度综合业绩工作推进会。会议传达了省供销社综合业绩工作推进会精神,总结了今年元至8月份全市供销社综合业绩工作,认真分析了存在的问题和困难,并就四季度工作的开展及全年目标的完成提出了要求;会议还通报了前期市供销社防范非法集资工作的总体情况,并对下一步的“防非”工作进行了全面部署。市供销社党委委员、副主任刘元生主持会议并讲话,各区供销社和出资企业分管领导和综合业绩工作负责人、市社相关处室负责人参加了会议。

会上,市供销社相关处室通报了元至8月份综合业绩指标完成情况,各区供销社、出资企业对完成全年目标作了表态发言。

刘元生副主任对全市供销社系统的综合业绩工作给予了充分的肯定,并指出,市社综合业绩与全国总社、省社和其他副省级城市供销社综合业绩进度相比还有较大差距。他要求各区供销社、各出资企业要坚定信心,咬定全年目标不放松,对标年初综合业绩目标和责任书,确保全年目标完成;要主动作为,采取措施,扬长补短,认真分析找差距,研究措施责任落实到人;要认真做好财务统计直报工作,全面细致、应统尽统,建立台账、打好基础,数据合理、不留空白;要加强领导,分工合作,工作落实到确保年底结硬账。


相关热词搜索:推进会 供销社 业绩

上一篇:市供销社举行加强意识形态工作专题培训会
下一篇:武汉市供销社开展2018年网络安全法治教育主题宣传周活动


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号