新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

市供销社举行学习贯彻习近平总书记视察湖北武汉重要讲话精神宣讲报告会
发布时间:2018-06-06 18:48:19      阅读次数:

内容导读:5月29日下午,市供销社举行学习贯彻习近平总书记视察湖北武汉重要讲话精神宣讲报告会,邀请市级宣讲团成员、市委党校常务副校长杨学文作宣

5月29日下午,市供销社举行学习贯彻习近平总书记视察湖北武汉重要讲话精神宣讲报告会,邀请市级宣讲团成员、市委党校常务副校长杨学文作宣讲报告。会议由市供销社党委书记、主任高福宝主持。

在近2个小时的宣讲报告会上,杨校长以五年内习总书记两次视察湖北武汉为背景,深入解读和对比分析了习总书记两次视察湖北武汉重要讲话的深刻内涵和重大意义,帮助大家一起用心领会、用情感悟习总书记对湖北改革发展提出的重要要求、寄予的殷切期望。杨校长在回顾、分析习总书记2013年视察湖北时提出的“建成支点、走在前列”的目标要求和“四个着力”的重要嘱托以及处理好深化改革“五个关系”的具体要求基础上,重点分析、系统阐述了习总书记这次视察湖北武汉提出的“四个切实”的发展要求和长江经济带发展需要把握的“五个关系”的核心要义、精神实质和重大意义。指出习总书记的重要讲话深刻阐述了长江经济带发展和湖北、武汉改革发展的一系列根本性、方向性、全局性问题,为长江经济带发展把脉定向、掌舵领航,对新时代湖北、武汉改革发展赋予历史使命、指明前进方向,体现了以习近平同志为核心的党中央对湖北人民的深切关怀,饱含着对湖北、武汉发展的殷切期望。这在湖北、武汉的发展史上具有里程碑意义。杨校长还结合近年来武汉的工作创新、工作亮点和工作基础进行了具体分析,指出在党中央和习总书记的亲切关怀下,武汉在新时代必将大有可为,也必将有所作为。

 高福宝主任在主持报告会时指出,杨学文同志的报告深入浅出,内容丰富,信息量大,具有很强的针对性、思想性和感染力,对我们学习领会习近平总书记视察湖北武汉重要讲话精神大有裨益。高主任强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北武汉重要讲话精神是当前和今后很长一段时间的政治任务和头等大事,全系统党员干部要充分认识做好学习宣传贯彻工作的重大意义,进一步增强政治责任感和历史使命感。要认真学习,深刻领会,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要担当履责,发挥优势,切实加快供销事业健康发展;要转变作风,加强党建,着力营造干事创业的浓厚氛围,切实把习近平总书记的殷殷嘱托、殷切期望、重要要求转化为推动市供销社各项事业再上新台阶的具体行动和实际成效。       

市供销社全体领导、出资企业领导班子成员、市供销社(供销集团)全体工作人员参加了宣讲报告会。

                                 

 

 

 


相关热词搜索:习近平 湖北 学习贯彻

上一篇:缅怀革命先烈 传承红色基因——市供销社赴红安开展革命传统教育活动
下一篇:市政府副市长龙良文一行来市供销社调研指导


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号