新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

市供销社学习贯彻市纪委十三届三次全会精神
发布时间:2018-02-13 21:16:00      阅读次数:

内容导读:2月13日下午,市供销社召开党委中心组(扩大)学习会,专题传达学习市纪委十三届三次全会精神,研究贯彻落实措施。会议由党委书记、主任高

2月13日下午,市供销社召开党委中心组(扩大)学习会,专题传达学习市纪委十三届三次全会精神,研究贯彻落实措施。会议由党委书记、主任高福宝主持。

会议传达了省委副书记、市委书记陈一新在市纪委十三届三次全会上的讲话精神,市委常委、市纪委书记张曙在全会上作的工作报告、市纪委《关于进一步重申有关纪律和要求严格落实中央八项规定精神的通知》以及各区和部分市直单位党(工)委书记抓基层党建工作述职评议暨全市组织部长会议精神。

高福宝指出,市纪委十三届三次全会释放了越往后执纪越严的强烈信号,彰显了市委推进全面从严治党的坚定决心。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕贯彻落实市纪委全会精神,抓好各项工作落实,把全面从严治党不断引向深入。一要提高政治站位。要把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九大精神以及省纪委十一届二次全会精神、市纪委十三届三次全会精神,切实树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要谋划好全年工作。切实落实全面从严治党主体责任,市供销社党委书记认真履行第一责任人责任,领导班子其他成员严格履行“一岗双责”,对职责范围内的全面从严治党工作切实担责。组织召开市供销社全面从严治党和基层党组织书记述职大会,市供销社党委与各出资企业党组织书记签订责任书,将全面从严治党目标纳入出资企业年度综合考评目标体系,与出资企业领导人员年薪挂钩,层层落实主体、压实责任。切实加强党员干部的教育管理,认真开展党风廉政建设宣传教育月活动,组织开展红色基地革命传统教育、党内法规知识竞赛、专题讲座等,使党员干部受警醒、明底线、知敬畏。三要抓好作风建设。今年全市将打出作风治理“组合拳”,聚焦“四风”,把治理干部不担当、不作为问题作为治理“新衙门作风”的着力点和突破口。机关干部要有如履薄冰、如临深渊的自觉,从讲政治的高度认真对待工作,坚决反对形式主义、官僚主义的新表现新动向,切实解决服务不到位、进取不积极、工作不落实、担当不主动的问题,克服“庸懒散”,提足精气神。市供销社党委决策部署的重点工作和项目要第一时间落实到位,落实情况要作为办公室督办、机关纪委督查的重点内容。要大力整治侵害群众、吃拿卡要、“雁过拔毛”、优亲厚友等不正之风和腐败问题,充分运用监督执纪“四种形态”,驰而不息加强作风建设,推动全面从严治党向基层延伸。

市供销社机关各支部、各出资企业也及时进行了传达学习,重申纪律要求,确保干部职工度过一个廉洁、祥和的春节。

 

 

   2018年2月13日

相关热词搜索:市纪委 学习贯彻 供销社

上一篇:市供销社党委召开2017年度民主生活会
下一篇:市人民政府关于印发武汉市企业投资项目核准和备案管理办法的通知


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号