新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 再生资源 > 正文

武汉市再生资源行业协会成功召开第三届会员大会暨换届大会
发布时间:2018-10-22 16:57:37      阅读次数:

内容导读:10月19日上午,武汉市再生资源行业协会第三届会员大会暨换届大会在三江航天酒店召开,应到会员单位69家、实到会员单位66家。会上选举产生了

10月19日上午,武汉市再生资源行业协会第三届会员大会暨换届大会在三江航天酒店召开,应到会员单位69家、实到会员单位66家。会上选举产生了第三届理事会成员,武汉市再生资源股份有限公司董事长徐绍雄任第三届协会会长。市民政局行政审批处领导李玲、市再生办领导蔡文全出席会议。

会上,蔡文全同志就武汉市再生资源行业发展现状及前景做了深度剖析。十九大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视并大力推进生态文明建设,为再生资源行业迎来了新时代,给广大企业及从业者带来了更大的挑战。

过去的几年,协会在市再生办的指导下,在各区行协配合下,在广大会员单位的大力支持下,紧紧围绕协会宗旨,在全市范围内开展行业调研、密切关注行业动态编撰协会期刊、不定期走访会员单位汲取经验共同发展、配合市再生办开展再生资源回收站点专项整治行动、完成合区再生资源经营类值和数量的定期统计工作,为广大会员及相关职能管理部门提供了服务和参考依据。

会议总结了协会在近几年来的工作成绩,听取了第二届理事会财务收支情况报告,高票审议通过了第三届协会章程及会费标准。

徐绍雄同志表示,能当选新一届会长深感荣幸,同时也感到责任重大。他将带领新一届理事会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习总书记有关加强社团组织建设的重要讲话,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以党的政治建设统领协会自身建设,提高认识、坚持改革开放,开拓创新、锐意进取,推动再生资源回收利用事业的发展,促进武汉市两型社会建设,更好的服务会员、服务社会。

此次大会的顺利召开不仅为行业协会注入了新的活力,而且充分展示了新一届理事会的精神风貌,相信新一届领导成员会为再生资源行业增光添彩,使协会的明天更加辉煌!


相关热词搜索:武汉市 大会 行业协会

上一篇:新洲区组织召开再生资源行业人员法规培训会
下一篇:硚口区组织开展再生资源行业从业人员法规培训


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号