新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 为农服务 > 正文

江夏区供销社以“党建引领 村社共建”助力乡村振兴
发布时间:2018-12-14 17:15:05      阅读次数:

内容导读:11月20日,江夏区委组织部和江夏区供销社联合印发《关于开展“党建引领 村社共建”工作的实施方案》的通知(夏组文【2018】33号)。《方案

11月20日,江夏区委组织部和江夏区供销社联合印发《关于开展“党建引领 村社共建”工作的实施方案》的通知(夏组文【2018】33号)。

《方案》结合江夏区实际,对“党建引领 村社共建”工作从总体要求、目标任务、主要措施、组织保障等方面提出了具体指导意见。以深化供销社综合改革为契机,把促进基层党建工作与实施乡村振兴结合起来,力争2018年在全区建成10个“党建引领 村社共建”示范村,2019年再建20个,到2020年,全区80%的村达到示范村建设标准。

《方案》从五个方面详细阐述了“党建引领 村社共建”工作的主要措施:一是着力提升农村综合服务中心能力;二是着力发展农村电商助力农民增收;三是着力创办农民专业合作社;四是着力发展乡村产业项目实现共同发展;五是着力培养农村各类发展人才骨干队伍。

江夏区供销社将以文件为指导,整合资源,激发活力,发挥自身优势,与村党组织共同打造为农服务新载体,为乡村振兴战略作出积极贡献。

相关热词搜索:

上一篇:蔡甸区侏儒山供销社成功镇宁堡农产品库存中心组织招商洽谈
下一篇:蔡甸区供销社组织举办农村电子商务培训班指导农民利用互联网改善生活


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号