新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

蔡甸区改革办周军民主任一行调研指导供销社综合改革
发布时间:2018-09-13 17:34:33      阅读次数:

内容导读:9月3日,蔡甸区全面深化改革领导小组办公室主任周军民一行到区供销社调研指导供销社综合改革工作。区供销联社党委书记、主任张少瑞汇报了区

9月3日,蔡甸区全面深化改革领导小组办公室主任周军民一行到区供销社调研指导供销社综合改革工作。

区供销联社党委书记、主任张少瑞汇报了区供销社综合改革的情况,周军民主任肯定了供销社在基层组织建设、创新农村综合服务体系、农村电商服务、为农金融服务和再生资源回收利用等供销社综合改革方面的工作成绩和亮点,对改革中出现的问题和困难进行指导。他提出,区供销社要在区委、区政府的领导下,按照上级综合改革的新要求,按照区委、区政府确定的“稳步实施供销合作社综合改革”的新任务,不断提升为农服务能力,切实在实施乡村振兴战略中更好地发挥作用。

说明: F:\DSCF2782.JPG


相关热词搜索:蔡甸区 周军 供销社

上一篇:供销社来了个“天外来客” 无人机植保助秋收
下一篇:东西湖区组织开展再生资源行业从业人员法规培训


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号