新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

市供销社党委书记、主任高福宝一行赴蔡甸区供销社调研工作
发布时间:2018-03-13 15:20:30      阅读次数:

内容导读:3月8日上午,市供销合作总社党委书记、主任高福宝,副主任刘元生一行五人赴蔡甸区供销社调研综合改革工作情况。蔡甸区委常委、组织部长曾昳

3月8日上午,市供销合作总社党委书记、主任高福宝,副主任刘元生一行五人赴蔡甸区供销社调研综合改革工作情况。蔡甸区委常委、组织部长曾昳军参加调研活动。

 区供销社党委书记、主任张少瑞从深化供销合作社综合改革、加强完善供销社基层组织体系、构建新农村综合服务网络体系、完成综合业绩考核指标、加强社会治安综合治理等五个方面汇报了2017年工作情况。从改制后供销社系统基础薄弱人员断层、相关建设项目亟需解决土地问题、推广应用测土配方施肥难度大、改制后遗留矛盾等几个方面阐述了目前供销社存在的困难和问题。对2018年工作作了筹划和安排:一是坚持发展方向,深化供销社综合改革。二是坚持创新驱动,推进基层供销社改造。三是坚持服务宗旨,充分发挥供销引领作用。四是坚持合作共创,规范壮大农民专业合作社。五是坚持市场导向,推动社有企业转型发展。六是坚持党风廉政,营造良好改革发展氛围。

  市供销合作总社副主任刘元生指出,蔡甸区供销社要继续推进深化改革工作,在农业社会化服务方面走在全市前列,开展土地托管(流转),发展合作经济组织,实施生产合作、供销合作、信用合作“三位一体”合作方式有新突破;在推广测土配方施肥、创建庄稼医院等方面有新成效;在发展农村电子商务方面有新作为;在推进2018年重点工作任务和重点项目方面有新亮点。

  市供销合作总社党委书记、主任高福宝对蔡甸区供销社2017年的工作给予高度肯定,就区社2018年工作,他提出几点要求:综合改革标杆更高,认真坚守为农服务宗旨,提升现代为农服务水平,加强党建引领促进基层社建设;农村电商步伐更大,坚持龙头引领,发挥行业协会规范作用,建立健全电商站点,推进“四进”工作;社有经济发展更快,整合现有资源,突出优势主业,积极拓展项目建设;人才队伍结构更优,解放思想、开放办社,多渠道、多方式地招揽和培养人才,使供销事业后继有人。

  蔡甸区委常委、组织部长曾昳军对市供销合作总社领导来蔡甸区社调研指导工作表示欢迎。他希望区供销社充分发挥自身优势,勇于探索、改革创新,抓好干部队伍建设和思想政治建设,区委、区政府将全力支持供销社综合改革和干部人才队伍建设工作,确保新的一年里蔡甸区供销社各项工作再上一个新台阶。


相关热词搜索:蔡甸区 供销社 福宝

上一篇:市供销社主任高福宝一行赴新洲区社调研指导工作
下一篇:安陆市经信局、供销社赴东西湖区供销社交流考察


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号