新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

市供销社党委书记、主任高福宝一行调研国漆公司
发布时间:2018-10-17 10:25:32      阅读次数:

内容导读:近日,市社党委书记、主任高福宝,党委副书记、副主任张家才一行三人莅临国漆公司调研,市社相关处室参加调研。国漆公司总经理丁方煜汇报了

近日,市社党委书记、主任高福宝,党委副书记、副主任张家才一行三人莅临国漆公司调研,市社相关处室参加调研。

国漆公司总经理丁方煜汇报了公司今年1至9月目标完成情况,“双五”工作进展、改革创新、全面从严治党、安全生产等重要工作情况,以及今年后几个月和2019年工作打算。听取汇报后,高福宝主任对国漆公司所做工作及下步转型工作思路给予了充分肯定。高主任指出,国漆公司要按既定转型方案,克难攻坚,大胆推进各项工作。一要千方百计保目标,确保完成2018年各项目标任务,尤其是经营业绩指标和“双五”工作目标。二要加快转型谋发展,利用企业自身优势,主动谋划,积极争取政策支持,确定并集中精力做好主业主品,按时完成转型任务。三要突出重点上规模。转型对企业的冲击在所难免,为此,公司要树立远大目标,不断研发新产品、开拓新市场、走联合发展之路,保质保量完成转型任务,为公司做大做强打下坚实的基础。

针对公司提出的转型过程中与政府部门对接有难度;缺少推广传统国漆类文旅产品的平台;转型期各项环保、安全基础设施投入较大、原料代替后产品成本升高;市场销售点布局增多后,产品销售回款不及时,经营流动资金紧张以及一线工人、营销人员招聘难、留人难等问题,高主任指出,市供销社将结合实际,在公司与政府部门的对接问题上、注册资金上、招聘政策上给予大力支持。

国漆公司全体领导班子成员参加了调研会,大家一致表示,按照高主任所提三点要求,认真梳理研究,细化工作思路,确保全面完成2018年各项目标任务和2019年的转型任务。


相关热词搜索:福宝 供销社 党委书记

上一篇:武汉市供销合作总社出台推进生产、供销、信用“三位一体”综合合作的指导意见
下一篇:推进校企合作 提速供销发展


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号