新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

共话佳节团圆 共推精准扶贫——武汉农村电商“爱的餐桌”中秋专场温馨开演
发布时间:2018-09-27 17:23:48      阅读次数:

内容导读:9月21日,中秋节前夕,由共青团武汉市委员会、武汉市供销合作总社、长江日报集团共同主办,武汉农村电子商务有限公司承办的“爱的餐桌”系

9月21日,中秋节前夕,由共青团武汉市委员会、武汉市供销合作总社、长江日报集团共同主办,武汉农村电子商务有限公司承办的“爱的餐桌”系列农产品推介活动之二·中秋专场在岱家山科技创业城武汉农村电商运营中心温馨开演。活动得到湖北供销合作电子商务有限公司、东风职工之家、岱家山科技创业城团委、华鼎团膳、众创网的大力支持。市农委、市商务局、市供销社相关领导出席了本次活动。

此次活动融美食文化、节日文化与国学文化与一体,将新洲区精准扶贫特色农产品——莲子和小香薯,搭配恩施来凤精准扶贫农产品——藤茶,打造出爆款扶贫农特产品组合。通过中秋佳节传统习俗——拜月、玩月、吃月、走月四个环节串联整场活动,让大家在诵读经典中品味文化精髓,在DIY互动中体验劳动乐趣,在品尝美食中回味儿时记忆,在互赠祝福中写下美好心愿。

活动现场,武汉市农科院专家从莲子品种、种植技术、营养功效等方面进行了普及推广。据介绍,该莲子是鄂子莲1号,属武汉市己有品种,口感粉糯、产量高。长江日报记者还对毛冲村电商创业能人程喜林的触“电”之路进行了专访。同时借助新媒体力量,通过京东直播平台完整呈现活动现场,让武汉市、湖北省乃至全国的观众通过开放的直播平台了解并购买扶贫农特产品,为精准扶贫地区的农特产品搭建起展示交流的舞台,提供线上线下融合销售渠道,让好的农特产品走出“深闺”,走进市民。

说明: 753616594075307091省电商公司项目负责人介绍来凤精准扶贫产品藤茶

说明: 863903953293598444新洲毛冲村电商创业代表现场交流分享创业经历

说明: 1537852070(1)活动参与者现场合影


相关热词搜索:共推 电商 武汉

上一篇:农资物流公司荣登中国农资流通企业综合竞争力百强和发展速度二十强双榜
下一篇:市供销社召开2018年度综合业绩工作推进会


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号