新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

市供销社党委书记、主任高福宝带队调研现代农业集团
发布时间:2018-09-25 16:25:09      阅读次数:

内容导读:9月13日,市供销社党委书记、主任高福宝,党委副书记、副主任张家才带领相关处室负责人到武汉供销现代农业集团公司开展大调查、大落实。调

9月13日,市供销社党委书记、主任高福宝,党委副书记、副主任张家才带领相关处室负责人到武汉供销现代农业集团公司开展大调查、大落实。

调研中,集团公司党委书记、董事长林泓对照年度考评目标逐项进行了汇报,重点分析了当前在推进生态农业项目、拓展农资经营、创新资产经营及清收工作中存在的困难与问题,提出了下一步推进集团运营、加快项目实施、做精农资营销、推进三位一体、巩固资产收益、聚力遗留问题、深化管党治党、强化内控管理、加强队伍建设、确保安全稳定等10项工作措施,并就理顺股权、项目资金、队伍建设等方面提出了请求建议。张家才副主任就有关请求建议作了分析与回复,并指出集团公司要“二强化、二突破”,即强化目标意识、强化风险管控;在企业经营上突破、在转型发展上突破。

高福宝主任在讲话中,对集团公司提出的请求建议逐一提出了具体指导意见,并就下步工作强调:一是要千方百计保、超全年各项目标任务,要逐项分析,查原因、分任务、强措施、抓落实;二是要加快推进项目建设,既要算好账,更要注重方向;三是要稳步推进集团化,要按照精简、扁平、高效的原则运行,努力扩大企业规模;四是要精细管理好资产经营,做好各方面协调;五是要把农资做成精品,努力在经营上拓展;六是要积极进行战略思考,要学习先进经验,及时把握农业发展前沿。

林泓代表集团公司领导班子感谢市社领导和相关处室的指导和帮助,并表示将以这次调研为“号角”,进一步增强危机意识和创新意识,在下步工作中再鼓干劲,再加措施,深入推进转型发展,确保完成2018年目标及重点任务。

IMG_3012


相关热词搜索:福宝 现代农业 供销社

上一篇:市供销社高福宝主任带队到供销置业公司开展大调研
下一篇:农资物流公司荣登中国农资流通企业综合竞争力百强和发展速度二十强双榜


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号