新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

“银鹏汉棉”获 武汉老字号授牌
发布时间:2018-09-13 17:38:40      阅读次数:

内容导读:近日,武汉棉花有限公司作为武汉老字号品牌企业,受邀出席了由武汉市商务局举办的“武汉老字号公共宣传平台上线仪式”。武汉市商务局领导为

近日,武汉棉花有限公司作为武汉老字号品牌企业,受邀出席了由武汉市商务局举办的“武汉老字号公共宣传平台上线仪式”。武汉市商务局领导为武汉棉花有限公司“银鹏汉棉”授牌 “武汉老字号”。原武汉市人大副主任吴玉梅女士, 武汉市商务局韩民春局长,湖北省商务厅刘道伟处长,武汉市商务局张文波副局长及相关企业代表出席了本次会议。

近些年来,“银鹏汉棉“品牌系列棉制品系武汉银鹏控股股份有限公司在成功打造武汉光谷农产品交易市场和武汉城市圈工业品交易市场两个大宗商品集中交易平台之后,授权子公司武汉棉花有限公司着力打造的零售型消费品牌。早在2011年《楚天都市报》以《老棉被“好酒不怕巷子深”》为题报道了“银鹏汉棉”。市场呼唤着老字号的回归,经过数次改革,银鹏汉棉又以纯天然、环保、健康的品质,重拾口碑。随着近几年武汉市政府出台了系列关于“振兴武汉老字号工程”的意见和要求,市供销社也加大了所属老字号企业发展促进力度。“银鹏汉棉”品牌系列棉制品传承着国货精品的产品文化,新时期银鹏人以产品创新、质量保证、“互联网+”应用对品牌赋予了新的诠释。

相关热词搜索:老字号 武汉 银鹏汉

上一篇:市供销社党委书记、主任高福宝赴银鹏公司开展“大调研、大落实”
下一篇:市供销社高福宝主任带队到供销置业公司开展大调研


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号