新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

武汉供销现代农业服务有限公司举行揭牌仪式
发布时间:2018-08-27 17:34:50      阅读次数:

内容导读:8月23日,武汉供销现代农业集团公司全资子公司——武汉供销现代农业服务有限公司(简称“农服公司”)举行揭牌仪式。集团公司董事长林泓、

8月23日,武汉供销现代农业集团公司全资子公司——武汉供销现代农业服务有限公司(简称“农服公司”)举行揭牌仪式。集团公司董事长林泓、总经理江谊共同为农服公司揭牌。

近年来,集团公司以国家实施“乡村振兴战略”和武汉市实施“三乡”工程为契机,按照市社“12368”发展战略和自身“1357”发展战略,大力开展集团化建设,着力向现代农业综合服务转型,迈出了新步伐,取得了新成效,树立了新形象。

揭牌仪式上,林泓代表现集团公司党委,对农服公司揭牌表示祝贺。他指出,农服公司的揭牌具有里程碑的意义,标志着开启了现代农业服务的新征程,也意味着新的发展理念、新的运营模式、新的发展空间。他希望,农服公司要牢固树立合作共赢意识、市场竞争意识、风险防范意识、团队协作意识,开好头、起好步,蹄疾步稳、奋力前行,努力在现代农业服务工作中取得优异成绩,成为集团公司新的经济增长点;对农服公司的发展,集团公司将给予全力支持,各部门、各子公司也要给予关心关注,并大力配合。

集团公司领导成员及各部门、各子公司负责人出席了揭牌仪式。

12.1 039


相关热词搜索:现代农业 武汉 仪式

上一篇:市社领导调研现代农业集团公司
下一篇:市供销社副主任蔡文全调研世纪中益公司


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号