新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

武汉农村电商“爱的餐桌”七夕专场活动圆满落幕
发布时间:2018-08-20 16:43:45      阅读次数:

内容导读:8月17日,正值中国传统七夕节,一场由共青团武汉市委员会、武汉市供销合作总社、长江日报集团主办,武汉农村电商有限公司承办的“爱的餐桌

8月17日,正值中国传统七夕节,一场由共青团武汉市委员会、武汉市供销合作总社、长江日报集团主办,武汉农村电商有限公司承办的“爱的餐桌”系列活动七夕专场在武汉农村电商营运中心甜蜜上演。

此次活动以来自贫困村新洲区凤凰街毛冲村古法红糖为主线,穿越古风、怀旧、未来三个场景,将古法红糖的起源、发展、复兴贯穿起来,再现古法红糖的前世今生,让与会嘉宾对古法红糖有了更深入的了解和认知。来自华鼎团膳,拥有28年制作粤式甜品经验的大厨吴启志,以红糖为原料,现场制作烹饪出宫廷红糖荷花酥、红糖桂花糕、红糖青砖奶茶三种不同风格的美食。随后,现场嘉宾双双配对,在专业厨师指导下,1小时内,以古法红糖为主材制作甜品。成品经过评审后,决出“最有创意料理”、“最好吃料理”及“最好看料理”。

活动现场,武汉农村电子商务有限公司负责人表示,在“七夕”当日,集结单身男女青年,手制古法红糖,旨在传承国粹古法,参与践行精准扶贫,推动农产品上行。今后,公司还将依托线上线下渠道,逢传统佳节,陆续推出莲子、月饼制作,茶道品鉴等“爱的餐桌”农特产品系列活动,展示和推介武汉市尤其是贫困地区的优质农特产品,让更多更好的优质特色农产品走进社区、走进校园、走进企业和机关团体。


相关热词搜索:电商 武汉 专场

上一篇:现代农业集团开展“送清凉”慰问活动
下一篇:总社金融服务部调研武汉市供销社金融服务工作


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号