新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

武汉农村电商“供销精品•武汉之旅”首站社区行活动成功举行
发布时间:2018-06-20 11:01:01      阅读次数:

内容导读:6月16日,由武汉农村电子商务有限公司联合长江日报都市农夫公司举办的“供销精品·武汉之旅”社区行活动在常青花园社区党群服务中心门前广

6月16日,由武汉农村电子商务有限公司联合长江日报都市农夫公司举办的“供销精品·武汉之旅”社区行活动在常青花园社区党群服务中心门前广场如期举行。此次活动是武汉农村电商社区行活动首站,汇集了数十种名特优农产品,既有汉南甜玉米、冰糖麒麟瓜、新疆西洲蜜哈密瓜等地标产品,又有点溪园古法红糖等精准扶贫产品,还有黄鹤楼茶叶、银鹏汉棉等武汉老字号产品,以及绿豆、咸蛋等端午时令产品。

活动现场,供销e家快闪货架搭建的快闪集市,上架的各种农特产品使得不少市民驻足,西瓜、玉米的试吃环节更是吸引了社区周边居民的眼球,大家对香甜软糯的玉米和水分充足、清甜解渴的西瓜赞不绝口,纷纷由“路转粉”,玉米和西瓜成为活动现场的“宠儿”,受到热烈追捧!

本次社区行活动是武汉农村电商公司积极响应乡村振兴战略和“三乡工程”的重要举措,也是聚焦农产品上行、推动本地农特产品进城的重要渠道,更是大力实施农产品进机关、进社区、进校园、进企业的“四进”工程发展战略的重要一环。通过进社区活动,搭建连通城市与乡村的桥梁,让田间地头的特色优质农产品走出田间、走进城市、走向居民,实现城乡互联、绿色直供。接下来,公司还将陆续走进百步亭社区、武钢社区等各大社区,为广大市民朋友带去更多优质实惠的农特产品,让农村电商品牌走入寻常百姓家!

 图为供销e家快闪货架搭建的快闪集市

 

 图为社区居民精心挑选汉南冰糖麒麟瓜

 

 图为社区居民细心选购银鹏汉棉棉被


相关热词搜索:电商 武汉 农村

上一篇:湖北供销合作电商公司调研指导武汉农村电商公司
下一篇:市供销社党委副书记、副主任张家才调研山绿集团


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号