新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

市供销社召开2018年重点项目调度会
发布时间:2018-06-08 11:28:51      阅读次数:

内容导读:6月4日,市供销社召开2018年重点项目调度会。市供销社党委副书记、副主任张家才出席会议并讲话。年初,在对标先进的基础上,市供销社党委研

6月4日,市供销社召开2018年重点项目调度会。市供销社党委副书记、副主任张家才出席会议并讲话。

年初,在对标先进的基础上,市供销社党委研究确定了2018年十大重点项目。这些重点项目既有对传统优势产业的升级改造,也有对新兴产业的战略布局,是市供销社贯彻落实市委市政府关于深化供销社综合改革的相关精神、提振供销经济发展后劲、推动供销经济高质量发展的具体举措。

调度会上,张主任详细听取各重点项目责任单位关于前期工作进展情况、目前存在困难和问题、下步措施及请求等情况汇报,并时不时插话,就一些项目推进中的关键问题与责任单位进行深入的交流、分析并提出具体要求。张主任充分肯定了各责任单位在项目策划、项目推进中所作的努力,对项目的进展情况总体表示了肯定。同时也传达了市政府周先旺代市长在听取市政府督查室工作汇报和召开市政府党组(扩大)会议时的讲话精神,要求大家要按照作风扎实、工作落实、结果真实和心里踏实的要求,始终把抓落实放在工作首位,切实推进项目的精准落地。

对下步如何抓项目精准落地,张主任提出了四点要求:一是要提高政治站位,树立责任意识。重点项目是市供销社对市委市政府签定的军令状、对系统干部员工作出的庄严承诺、是对每位企业负责人的目标要求、是供销经济未来的新增长点,意义重大,各相关企业负责人要有强烈的责任意识,在其位、谋其政、尽其责。二是要强化责任担当,树立目标意识。硬目标就是硬任务、要用硬措施,各责任人要主动作为、大胆作为,强化措施,切实抓好重点项目的组织、督办、协调,敢于担当、善于担当,同时要提前谋划半年工作总结和分析,找差距、找不足,明方向,定措施,抓落实。三是要强化工作措施,树立落实意识。每个项目要清单化,做到五有:有领导负责、有专班落实、有工作措施、有时间表路线图、有考核问责办法;要推行“一线工作法”,做到问题在一线发现、措施在一线研究、问题在一线解决,干部形象在一线树立、工作实效在一线体现。以强有力的措施和扎实的工作作风保证项目的顺利推进。四是加强协调服务,树立全局意识。项目事关市供销社长远发展,机关相关处室要全力服务、全力支持,要坚持重心下移、力量下沉,主动深入基层帮企业一起分析问题、研究办法,给企业当好参谋;要对照任务清单,按照时间节点,持续开展督导检查、传导工作压力、倒逼责任落实。

市供销社办公室和经济发展处、各项目责任单位主要负责人参加了会议。


相关热词搜索:调度会 重点项目 供销社

上一篇:分类回收两网对接 携手推进垃圾分类
下一篇:武汉收藏品市场首届非遗赶集会成功开幕


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号