新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

现代农业公司赴新洲区考察学习现代农业项目
发布时间:2018-04-20 14:49:33      阅读次数:

内容导读:4月13日,武汉供销现代农业公司董事长林泓带领公司领导班子、中层管理人员、生态农业观光园项目专班、财务和农资购销中心职工等一行30余人

4月13日,武汉供销现代农业公司董事长林泓带领公司领导班子、中层管理人员、生态农业观光园项目专班、财务和农资购销中心职工等一行30余人,前往新洲辖区内的湖北杨林森科技有限公司、凤凰镇毛家冲三农服务中心、仓埠山庄农业生态园、我家的地有机农业共享综合体等地调研学习。

在杨林森科技有限公司,大家现场观看了其自有品牌--“杨林森牌”生态有机肥的生产工艺,了解了品牌的市场收益及发展前景;在毛家冲三农服务中心,展示了供销现代农业公司为农、助农、惠农的初心和发展农村电商的有机结合;在仓埠山庄农业生态园,实地体验了一把“互联网+基地+农户”的现代农业发展模式,并进一步了解仓埠都市田园综合体建设情况;在我家的地项目现场,学习了生态有机、土地共享、经济共享的绿色农业发展理念。

调研过程中,林泓董事长分别与各项目负责人就项目的规划、发展、建设等相关情况进行了深入交流,公司希望与这些生态园项目进一步加强合作,取长补短,共同进步。

此次调研开阔了公司干部职工的视野,加深了对现代农业观光园项目的认识。公司将以此次调研为契机,组织公司中层管理人员及相关人员召开企业转型发展座谈会,集思广益,进一步加快生态农业观光园项目推进落实。


相关热词搜索:现代农业 新洲区 项目

上一篇:市供销社与市农科院携手共谋乡村振兴
下一篇:省文化厅陶宏家副厅长一行调研武汉收藏品市场


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号