新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 监事会工作 > 正文

武汉市供销社监事会简报首发
发布时间:2018-09-26 08:33:58      阅读次数:

内容导读:自2017年底恢复设立市社监事会机构以来,在市社党委的正确领导下,市社监事会紧紧围绕市社中心工作,积极履行“调查研究、反映情况、监督检

自2017年底恢复设立市社监事会机构以来,在市社党委的正确领导下,市社监事会紧紧围绕市社中心工作,积极履行“调查研究、反映情况、监督检查、提出建议”四项职能,得到各方面的肯定。为进一步宣传市供销社工作亮点及监事会工作情况,提供监事会工作沟通交流的平台,市社监事会办公室编写了第一期监事会简报,于2018年8月底首次印发。

简报主要由供销要闻、调查研究、改革发展、工作交流、社情民意、简讯六个栏目构成,均紧紧围绕供销社全面深化改革发展的的中心任务和新形势下供销社监事会工作的具体职能设定,具有很强的针对性。栏目内容来源于市供销社系统各区社、单位部门及社情民意点,重点突出、内容丰富,涵盖了市供销社系统监事会机构建立健全、供销社改革发展中的重大事件、各企业经济转型中的特色做法等,为市社信息上传下达提供了新的渠道,为系统内工作交流展示了一个新的窗口。

市社党委书记、理事会主任高福宝同志对简报首发作了“很好,望坚持”的批示,下一步市社监事会将坚决贯彻市社党委的要求,继续秉承“精准、务实、高效”的工作理念,不断提升简报的内容质量,为供销事业的不断发展增添助力。


相关热词搜索:监事会 武汉市 供销社

上一篇:农民专业合作社的组织形式及涉税优惠
下一篇:武汉市供销合作总社社情民意工作实施办法


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号