新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销先锋 > 干部人事 > 正文

武汉供销集团以人为本加强团队建设
发布时间:2018-04-17 15:30:26      阅读次数:

内容导读:4月16日上午,武汉供销集团有限公司召开全体工作人员大会,宣布新出台的人事管理制度,明确职务层次、晋升程序和薪酬待遇,以凝聚人心、鼓

4月16日上午,武汉供销集团有限公司召开全体工作人员大会,宣布新出台的人事管理制度,明确职务层次、晋升程序和薪酬待遇,以凝聚人心、鼓舞斗志、激发干劲,进一步加强团队打造,助推供销事业发展。市供销社党委书记、主任、供销集团董事长高福宝出席会议并讲话,市供销社党委副书记、副主任、供销集团董事张家才主持会议。

会上,高福宝从抢抓历史机遇,强化责任担当,加快人才培养,推进供销发展四个方面与同志们作深入交流,可谓语重心长、娓娓道来。他说,供销社历史辉煌、文化丰富、基础稳健、底蕴深厚,近年来,各级党委和政府立足“三农”工作全局,站在深化农村改革和推进农业农村现代化的高度部署供销社工作,供销事业的春天已经到来。他指出,在市委、市政府的坚强领导下,我们步入了复兴武汉大供销的新时代,供销集团工作人员必将大有可为,也必将大有作为。他表示,市供销社党委将高度重视供销集团的发展和工作人员的成长,完善工作机制、营造良好环境,打通职务晋升和薪酬增长的渠道,实现“共营共享共赢”。他要求各部门进一步搭建平台、多压担子,关爱员工、严格要求,为工作人员提供交流、培训机会,拓展干事创业的空间,切实加快人才培养步伐。他强调,供销集团工作人员应做到立足岗位、热爱供销、善于学习、勤奋工作、勇于担当、大胆创新、严于律己,在工作实践中不断提高自己,为促进供销事业跨越式发展而努力。

张家才详细解读了市供销社党委研究出台的《武汉供销集团有限公司人事管理暂行办法》,他说,制度的出台充分体现了市供销社党委对供销集团职工的重视和关心,他要求各部门将严管和厚爱相结合,切实加强人才队伍建设,真正做到人尽其才,才尽其用,并希望供销集团职工加强学习和实践,不断提升自己。


相关热词搜索:武汉 团队 集团

上一篇:关于刘慧敏、吴迪同志任职的通知
下一篇:市供销社组织老同志开展 “不忘初心、牢记使命”红色教育活动


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号