新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 最新公告 > 正文

武汉黄鹤楼青砖茶产业园项目造价咨询遴选招标公告
发布时间:2017-08-31 10:41:19      阅读次数:

内容导读:湖北华科工程咨询有限公司(以下简称“代理机构”)受武汉黄鹤楼新泰砖茶有限公司(以下简称“招标人” )的委托,对“武汉黄鹤楼青砖茶产

湖北华科工程咨询有限公司(以下简称“代理机构”)受武汉黄鹤楼新泰砖茶有限公司(以下简称“招标人” )的委托,对“武汉黄鹤楼青砖茶产业园项目造价咨询遴选项目”进行公开招标,资金来源:自筹资金,现邀请合格的投标人参加投标。

一、招标项目名称:武汉黄鹤楼青砖茶产业园项目造价咨询遴选。

二、项目总投资:约5000万元;

招标预算:具体详见下表(本项目分为两个标段)。

标段

标段名称

招标控制价

服务周期

服务内容

1

武汉黄鹤楼青砖茶产业园项目全过程跟踪审计

 

22万元

根据项目情况配合项目进度

包括工程量清单、控制价的审核,现场方案费用的审计、主要材料市场价咨询、现场设计变更、现场签证造价的咨询、月进度款支付的审核、现场与造价有关的服务、对现场隐蔽工程的确认

2

武汉黄鹤楼青砖茶产业园项目结算审计

基础收费不高于1‰+核减费率不高于6%

根据项目情况配合项目进度

招标范围为武汉黄鹤楼青砖茶产业园项目范围内的工程结算审计

注:各投标人只能就上述标段中的 1个标段投标。

三、投标人条件:

(1)具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格,提供营业执照; 

(2)投标人须具建设行政主管部门核发的工程造价咨询甲级资质证书;

(3)投标人拟派本项目的项目组主要人员至少3人,其中应包括项目负责人1人,其他人员2人(其中标段1需派驻1名或以上的现场人员)。主要人员要求如下:

①拟派本项目的项目负责人必须具有国家注册的造价师资格,并具有相关专业高级及以上职称;

②拟派本项目的其他人员中其他至少有1人要取得注册造价师证书;

③拟投入本项目的所有人员必须为本单位正式员工,注册人员的注册单位必须为投标单位,并与投标人签定了有效固定的劳动合同,必须附上社保管理部门出具的缴交社保费证明及劳动合同。

(4)财务状况:①提供近三年(2014年、2015年、2016年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表;②2014年、2015年、2016年未连续发生亏损;

(5)投标人近3年至少承担过1项造价咨询业绩;

(6)在“信用中国”网站上查询无不良为记录;

(7)本项目不接受联合体投标。

备注:本招标文件中投标人近三年类似项目业绩要求中的“近3年”均指2014年9月21日至2017年9月20日,以造价咨询报告出具日期为准;“类似项目”均指项目投资额在5000万以上的房屋建筑工程项目造价咨询业绩。

四、文件获得:

符合条件的投标人应携带营业执照、组织机构代码证、税务登记证(如企业办理“三证合一”的营业执照则只需提供营业执照)、资质证书、法人授权委托书及被委托人的身份证、拟派项目组人员的相关证件、近三年的财务报告、业绩证明材料等(以上所有资料的原件及相应复印件加盖公章一套)于 2017年8月31日至2017年9月4日每日上午9时至16时30分到湖北华科工程咨询有限公司(湖北省武汉市武昌区东湖路138号秀水公寓9楼)现场购买。

招标文件售价:500 元/套,招标文件售后不退。

五、招标文件的递交:

   (1)递交招标文件截止时间(投标截止时间,下同)为 2017年9月21日14时00分,投标人应于当日13时30分至14时00分将投标文件递交至湖北华科工程咨询有限公司(湖北省武汉市武昌区东湖路138号秀水公寓9楼)。投标人的授权代理人应携带法人授权委托书原件及本人身份证原件递交投标文件。

(2)规定时间内未报名,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介:

本次公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn/index.html)、武汉市供销合作总社网站(www.whco-op.gov.cn/)上发布。

七、联系方式:

招标人:武汉黄鹤楼新泰砖茶有限公司    

联系人:邱经理

招标代理机构名称:湖北华科工程咨询有限公司

地  址:湖北省武汉市武昌区东湖路138号秀水公寓9楼     

联系人:谭培红

电  话:027-87253545

湖北华科工程咨询有限公司

二○一七年八月三十日


相关热词搜索:产业园 造价咨询 青砖

上一篇:武汉城市矿产交易所交易平台系统升级招标公告
下一篇:关于武汉黄鹤楼新泰砖茶有限公司三套自动化砖茶压制包装设备的招标公告


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号