新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 最新公告 > 正文

省政府政务督查室关于设立省政府督查工作邮箱的公告
发布时间:2017-08-17 12:01:31      阅读次数:

内容导读:为进一步密切与人民群众的联系,接受人民群众对政府工作的监督,增强省政府督查工作的开放性,根据省政府督查工作统一部署,省政府政务督查

为进一步密切与人民群众的联系,接受人民群众对政府工作的监督,增强省政府督查工作的开放性,根据省政府督查工作统一部署,省政府政务督查室自2017年8月起设立省政府督查工作邮箱,邮箱名称为hbszfdcgz@163.com。欢迎广大群众和企业重点围绕“放管服”改革、营商环境、重大项目建设、产业转型升级、安全生产重大隐患排查、生态环境保护和治理、精准扶贫、保障性安居工程建设等政府工作反映问题线索,提出意见建议。省政府政务督查室将对反映的问题和意见建议认真研究处理,并对有关内容严格保密。 

   

  省政府政务督查室


相关热词搜索:省政府 督查室 政务

上一篇:武汉农村电子商务有限公司办公场所装修工程招标公告
下一篇:武汉城市矿产交易所交易平台系统升级招标公告


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号