新浪微博|旧版回顾 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

市供销社传达习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示
发布时间:2017-12-13 13:13:24      阅读次数:

内容导读:12月11日,市供销社召开会议,传达学习习总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要指示精神。市供销社党委书记、主任高福宝传达了习总

12月11日,市供销社召开会议,传达学习习总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要指示精神。市供销社党委书记、主任高福宝传达了习总书记重要指示并讲话,对市社系统深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设提出明确要求。

高福宝指出,习近平总书记所作的重要批示,再次彰显了以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号。市供销社各出资企业和机关全体党员同志要牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位和政治自觉,锲而不舍地抓好作风建设。

会议强调,要扎扎实实把“正风除弊”行动落实到实际工作中去。各出资企业要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为年底召开民主生活会和组织生活会的重点检查内容,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。出资企业领导干部和机关干部要以上率下,带头转变作风,认真摆表现、找差距、抓整改,不能有丝毫“放放手、松松劲、歇歇脚”的心态。要紧盯元旦、春节等重要时间节点,狠刹不正之风,防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

会议最后要求,认真抓好2017年收尾,谋划2018年工作安排。临近岁尾年末,各出资企业、机关各处室要关好门、收好尾、谋好事,分清轻重缓急,突出工作重点,抢抓时间机遇,全力攻坚冲刺。要一如既往发扬优良的工作作风,尽早为新的一年谋篇布局,砥砺奋进,努力开创供销事业发展的新局面。

会议由市供销社党委副书记、副主任张家才主持。市社出资企业主要负责人、供销集团和机关全体干部职工参加会议。


相关热词搜索:作风建设 供销社 总书记

上一篇:武汉市供销社携手湖北省社、武汉经开区(汉南区)联合打造田园综合体
下一篇:市供销社领导深入基层宣讲党的十九大精神


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号