新浪微博|旧版回顾 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

市供销社与江夏区共商推进项目建设
发布时间:2017-11-30 16:57:41      阅读次数:

内容导读:11月29日,市供销社党委书记、主任高福宝,副巡视员周厚明带领黄鹤楼茶叶公司、再生资源公司、现代农业公司等出资企业负责人赴江夏区委区政

11月29日,市供销社党委书记、主任高福宝,副巡视员周厚明带领黄鹤楼茶叶公司、再生资源公司、现代农业公司等出资企业负责人赴江夏区委区政府,共商市供销社在江夏区的发展项目建设。江夏区委书记王清华、区委常委、办公室主任韩良炎,副区长刘水林及区国土规划、区环保、相关街道负责人参加了协商会。

市供销社认真贯彻落实党的十九大关于乡村振兴战略的精神和中央省市关于供销合作社综合改革的总体要求,围绕农产品加工流通、农村电子商务、田园综合体建设等为农服务领域,着力打造一批带动能力强、辐射范围广的高起点项目。在拥有独特区位优势、自然条件和和谐高效政务环境的江夏区,已建成再生资源大花岭仓储物流项目,占地128亩,仓储设施达67000余平方米;在建项目江夏安山砖茶加工产业园,占地45亩,总投资逾2亿元。此外,还拟流转土地1400余亩,建设集观光农业、农耕体验、测土配方等为一体的梁子湖生态农业观光园项目;拟联合江夏区供销社电商公司,共同打造全市农村电商平台,实现融合发展。协商会上,高福宝主任向江夏区委区政府及各职能部门、相关街道一直以来对供销社工作的重视和支持表示感谢,对江夏区政通人和的投资环境给予了高度评价。同时,就下步项目的建设发展与区领导进行了协商。

王清华书记对市供销社信任江夏、投资江夏的热情给予了充分肯定,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题,他要求江夏区相关部门和街道:一是要做好项目全过程服务,加快审批进度;二是要为项目建设营造良好的外部环境,严厉打击各种影响项目建设不良行为;三是要加强对项目建设过程中的指导和协调,相关部门要在政策允许的范围内,逐项落实今天会议议定的事项,指导项目加快建设;四是鼓励市、区供销社加强联合,在田园综合体建设、农村电商平台整合方面开展合作,共同把为农服务产业做大做强,为繁荣区级经济作出更大的贡献。


相关热词搜索:江夏区 供销社 项目建设

上一篇:武汉市供销合作总社出台加强基层组织建设指导意见
下一篇:高福宝同志在全市供销社综合改革暨基层组织建设工作推进会上的讲话


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号