新浪微博|旧版回顾 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

武汉供销集团与长江证券开展战略合作
发布时间:2017-11-24 10:14:54      阅读次数:

内容导读:11月23日,武汉供销集团有限公司(下称供销集团)与长江证券股份有限公司(下称长江证券)在长江证券总部举行战略合作签约仪式。市供销社党

11月23日,武汉供销集团有限公司(下称供销集团)与长江证券股份有限公司(下称长江证券)在长江证券总部举行战略合作签约仪式。市供销社党委书记、主任、供销集团董事长高福宝、市供销社副主任、供销集团总经理刘元生、长江证券党委书记、董事长尤习贵、总裁助理吴勇出席签约仪式。

长江证券在金融领域深耕多年,是一家实力雄厚、功能齐全、管理规范、业绩突出的全国性、全牌照上市证券公司,也是中西部最大的证券公司。公司现有总资产1070亿元,净资产255亿,员工人数近6000人,旗下拥有基金、期货、投行、资管、投资等多家控参投子公司。签约仪式上,尤习贵董事长表示:双方战略合作空间广阔,长江证券将充分发挥资源优势,对供销社的发展给予全力支持,助推供销社的综合改革和服务三农。

高福宝主任简要介绍了市供销社是在市委、市政府领导下的为农服务合作经济组织,也是全市再生资源回收行业的主管部门。供销集团由市供销社全资控股、按照现代企业制度组建的社有资产经营管理平台。“十三五”期间,供销社紧紧围绕“三农”工作大局,推进实施“金融助农工程”, 积极参与农村普惠金融服务。依托供销社基层经营服务网点,与金融机构开展合作,搭建助农金融合作平台。同时壮大社有经济实力,做实做强八大产业,以产权和业务为纽带,吸纳各类社会主体参与到供销社改革发展事业中来,不断拓展经营领域,优化产业结构。他强调,选择长江证券是供销社事业发展的期盼和需要,通过供销社资产与金融工具有机结合、供销实体与金融服务的深入对接,强化生产、供销、信用功能 “三位一体”格局,有力推进市供销社的项目建设和转型发展。

战略合作协议的签署,将会进一步促进双方合作的广度和深度,在广泛开展深层次合作中,实现互利双赢。


相关热词搜索:长江 武汉 战略

上一篇:武汉市供销合作总社召开全市供销社综合改革暨基层组织建设工作推进会
下一篇:武汉市供销合作总社出台加强基层组织建设指导意见


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号