新浪微博|旧版回顾 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

武汉市供销合作总社召开全市供销社综合改革暨基层组织建设工作推进会
发布时间:2017-11-23 16:06:46      阅读次数:

内容导读:11月22日,全市供销社综合改革暨基层组织建设推进会在武汉经济技术开发(汉南)区召开。市供销社党委书记、主任高福宝,武汉经济技术开发区

11月22日,全市供销社综合改革暨基层组织建设推进会在武汉经济技术开发(汉南)区召开。市供销社党委书记、主任高福宝,武汉经济技术开发区工委(汉南区委)副书记、政法委书记张彩萍,武汉经济技术开发区(汉南区)农发投党委书记、董事长林伟出席会议。市供销社副主任刘元生主持会议。

与会代表参观了汉南区东城垸街基层供销合作社改造项目、武汉登宝农农产品专业合作社乡村采摘基地、武汉窑头村惠农农业专业合作社农业休闲观光旅游公园和汉南区邓南街基层供销合作社“三农服务中心”。汉南区供销社、黄陂区供销社分别作了大会交流发言。会上,武汉经济技术开发区工委(汉南区委)副书记、政法委书记张彩萍发表了热情洋溢的致辞。市供销社党委书记、主任高福宝作了重要讲话。

高福宝充分肯定了全市供销社系统深化综合改革,推进基层组织建设所取得的阶段性成果,指出:供销社综合改革得到了各级党委政府的高度重视与大力支持,形成了党委政府主导、供销社组织协调、有关部门支持配合、企业和基层组织积极探索并上下联动的工作大格局,有力地推动了各项改革向纵深推进。全系统基层组织建设取得了新进展,形成了一批可复制可推广的改革新模式;农村电商发展势头迅猛,构建了以市区两级电子商务龙头企业为依托的全市农村电子商务运营体系。武汉供销改革模式受到了全国总社和省社的充分肯定。

就下步工作,高宝福强调指出,当前,我国迈入中国特色社会主义新时代,全市供销社系统要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委市政府深入实施乡村振兴战略、 大力建设“三乡工程”和创建都市田园综合体等“三农”工作新要求新任务,按照市委陈一新书记提出的抓好建设“三乡工程”、发展农村电商、发展农业科技三个农村重点工作的指示要求,抢抓机遇,主动担当,积极作为,在深度融入乡村振兴战略,全面深化供销社综合改革上下功夫;在积极参与实施“三乡工程”,推进系统基层组织建设上出实招;在大力促进改革发展,不断提升综合业绩争先进位上见实效,将全市供销社打造成为一支党和政府抓得住、用得上的为农服务骨干力量,搭建一个农民和老百姓信得过、靠得住的综合服务平台,为全市城乡经济发展再作新贡献。                                 

会议印发了《武汉市供销合作总社农村电子商务发展规划》及《武汉市供销合作总社农村电子商务发展实施方案》,通报了《2017年全市供销社系统基层社标杆社、农民合作社示范社和综合服务社星级社名单》,解读了《武汉市供销合作总社关于加强基层组织建设的指导意见》。武汉经济技术开发区(汉南区)相关部门、各新城区及洪山区供销社主任、分管主任和业务科室负责人、基层供销社主任、农民专业合作社理事长、村级综合服务社及电商服务站代表、市社各出资企业和市供销社机关负责人等参加会议。


相关热词搜索:供销合作总社 推进会 武汉市

上一篇:市供销社参与第十四届农博会 助力涉农企业发展
下一篇:武汉供销集团与长江证券开展战略合作


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号