新浪微博|旧版回顾 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

市供销社召开2017年十大重点工作督查会
发布时间:2017-11-07 17:11:03      阅读次数:

内容导读:11月2日,为贯彻落实全市第九次拼搏赶超交流会精神,市供销社召开了2017年十大重点工作督查会,对机关各责任处室承担的重点工作完成情况进

11月2日,为贯彻落实全市第九次拼搏赶超交流会精神,市供销社召开了2017年十大重点工作督查会,对机关各责任处室承担的重点工作完成情况进行督促检查,确保今年十大重点工作全面完成。市供销社副主任蔡文全同志主持会议并讲话。

会上,市社各处室负责人详细汇报了本部门牵头的重点工作完成情况、存在的困难和问题、下一步措施和打算。截止目前,除城矿所引进大交所战略合作和探讨与国开行合作因客观原因推进缓慢外,其他九大重点工作均基本完成和提前超额完成,为年底全面完成重点工作任务打下坚实基础。

在充分肯定前十个月工作成绩的同时,蔡文全同志强调,全市第九次拼搏赶超交流会要求要以决战决胜姿态完成今年各项目标任务,供销社要不折不扣的抓好落实。为此,他要求各处室:一要高度重视 “双十”目标的落实。目标是硬指标,各处室一定要真抓真落实。二要高标准、严要求。完成目标的标准一定要高,定性指标要具体化,标准要量化。三是对没有达到预定目标的要有具体措施、具体办法,办公室每半月进行一次统一督办。四要赏罚分明。在规定时间内完成任务的要给予表扬,完不成任务的要给予批评。要通过奖惩推动十大重点工作落实。


相关热词搜索:供销社 重点

上一篇:第54期——武汉市供销合作社第五次代表大会顺利召开
下一篇:市供销社党委中心组专题研讨学习党的十九大精神


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号