新浪微博|旧版回顾 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

市供销社对做好十九大期间安全稳定工作进行再动员、再部署
发布时间:2017-10-24 16:15:28      阅读次数:

内容导读:为贯彻落实市安委会第十二次扩大会议精神,确保党的十九大期间及第四季度的安全稳定,市供销社于10月16日下午召开了做好十九大期间安全稳定

为贯彻落实市安委会第十二次扩大会议精神,确保党的十九大期间及第四季度的安全稳定,市供销社于10月16日下午召开了做好十九大期间安全稳定工作会。

会议传达了省市有关会议精神,听取了各出资企业维稳工作情况汇报,总结分析了全系统前三季度安全稳定工作,并对党的十九大期间及第四季度安全稳定工作进行了再动员、再部署。

市社监事会主任、分管领导冯青华强调:一是提高政治站位,强化政治责任。要以高度的责任感做好本单位的安全稳定工作,要从基础做起,从小事做起,要真落实、真整改,确保党的十九大期间不发生任何形式的安全事故和维稳事件。二是加强学习交流,认真履职尽责。各单位分管领导要加强专业知识学习,深入研究安全稳定工作,切实落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,用科学、先进的方法来开展工作,并做到“五个到位”(投入到位、安全责任到位、安全管理到位、安全培训到位、应急救援到位)。三是继续突出重点,落实工作部署。要抓好重点部位、重点场所、关键装置的检查工作,工作程序、操作方法、制度情况都要到位,要将责任压实到每一个部门,每一个岗位、每一个员工,真正做到安全第一,不存侥幸心理。要守好自己的门,管好自己的人,认真做好24小时领导值班带班工作,坚持每日报告制度。对出现重大问题的单位和人员认真追责,零容忍。

市供销社各出资企业安全稳定分管领导、部门负责人参加了会议。


相关热词搜索:供销社

上一篇:第53期——市供销社设立投资公司推进综合改革
下一篇:一图看懂武汉市供销合作社五代会


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号