新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

增强责任意识 狠抓工作落实
发布时间:2017-05-27 16:38:24      阅读次数:

内容导读:5月27日,市供销社组织召开了市供销社“安全生产月”工作会,传达学习了《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《万勇

5月27日,市供销社组织召开了市供销社“安全生产月”工作会,传达学习了《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《万勇同志在市安委会第四次扩大会议上的讲话》,印发了《市供销社关于贯彻领导干部安全生产暗访暗查制度的通知》,对下阶段“安全生产月”活动进行了部署。市供销社副主任刘元生、各出资单位信访维稳工作分管领导及部门负责人参加了会议。

刘元生指出,今年1-5月份市社系统没有发生重大安全生产事故,无正常进京、赴省、市越级上访事件是全体上下共同努力的结果,对各单位工作在狠抓安全生产教育和制度建设,深化安全生产网格化管理,进安全生产标准化建设,强化安全生产风险防控方面所取得的成绩给予了充分肯定。在分析了当前综治工作形势后,对下一阶段工作做出部署,他强调:一要提高认识,增强责任意识。认真学习、落实习总书记指示批示及中央、省、市会议要求,切实提高思想认识,增强政治责任意识;二要突出重点,狠抓工作落实。认真排查分析矛盾原因和不稳定苗头,积极应对各项矛盾问题,对困难的群众、家庭、员工、个人积极给予帮助;树立“隐患就是事故”的思维,通过“安全生产月”活动认真查找安全生产隐患,抓整改落实,落实“一岗双责、失职追责”,确保安全生产工作落到实处。三要加强领导,确保一方平安。明确各单位主要领导综治工作第一责任人,定期不定期研究、分析综治工作,制定各项工作方案,加大宣传力度,将各级文件、会议精神传达到全公司,营造平安单位全员共建工作氛围。


相关热词搜索:意识 责任

上一篇:第28期——加大力度 全力推进农村电子商务发展
下一篇:新洲区出台《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号