新浪微博|旧版回顾 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 再生资源 > 正文

昆山市供销社一行赴矿交所参观考察
发布时间:2017-11-14 17:17:56      阅读次数:

内容导读:昆山市供销合作总社党委书记、主任方雪华、昆山市农业生产资料有限公司总经理翁雪康等一行六人,于11月14日上午赴武汉市供销社参观学习废旧

昆山市供销合作总社党委书记、主任方雪华、昆山市农业生产资料有限公司总经理翁雪康等一行六人,于11月14日上午赴武汉市供销社参观学习废旧物资回收利用体系建设工作。考察团首先参观了武汉市的回收站点及格林美再生资源产业园,最后来到武汉城市矿产交易所,实地了解了武汉市废旧物资回收利用体系建设的基本情况。

上午11时,考察团来到我所二楼循环经济展示厅,总经理助理王红农就我所建设的基本情况、平台运营模式、废旧物资回收利用体系建设的创新成果进行了汇报,随后考察团一行观看了再生资源体系建设宣传片,对武汉市在废旧物资回收利用体系取得的成果大加赞赏。

考察团一行最后来到三楼交易大厅,现场了解了矿交所平台的交易流程,对平台在促进资源循环利用方面的作用表示了肯定,并希望我所加快发展步伐,做大影响力,做出突破、做出行业示范,为循环经济做出更大的贡献。

市供销社副主任蔡文全、市再生资源公司董事长徐绍雄、市再生资源管理办公室副处长陈洁陪同考察。


相关热词搜索:昆山市 供销社 一行

上一篇:积极谋划 整建并重 发挥示范效应--新洲区再建10家再生资源示范站点
下一篇:大交所管理团队赴矿交所洽谈业务合作


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号