新浪微博|旧版回顾
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 再生资源 > 正文

武昌区加强再生资源专项整治工作
发布时间:2017-09-06 17:24:08      阅读次数:

内容导读:武昌区加强对再生资源专项整治工作的检查落实,9月4日下午,副区长谢济全带领区政府办、区商务局等部门同志督导检查紫阳街再生资源专项整治

武昌区加强对再生资源专项整治工作的检查落实,9月4日下午,副区长谢济全带领区政府办、区商务局等部门同志督导检查紫阳街再生资源专项整治工作。  

谢济全一行先后检查了紫阳街水陆社区、保望堤社区、保安社区等5家回收站。对门面招牌及公示牌、分区标识、物品分类存放、经营台账、环境卫生、“门前三包”、消防器材、吸烟标识、病媒防制等方面进行了全面、细致的检查,对紫阳街在专项整治工作中“六个必须、六个到位”的做法给予了高度评价。
  对下一步街道再生资源工作,谢济全要求:一要借鉴推广紫阳街“六个必须、六个到位”经验做法,明确创卫、创文工作标准。二要做好门前三包工作,动员、鼓励再生资源回收站经营者主动的自觉地做好“门前三包”工作,确保门前干净卫生,不得占道收购、堆放废旧物资。三要突出做好消防工作,每家再生资源回收站配备4个消防灭火器,切实做好消防隐患排查工作,确保消防安全,确保创卫、创文复审工作不拖后腿不丢分。

紫阳街负责同志陪同检查。


相关热词搜索:武昌区 专项 资源

上一篇:武汉城市矿产交易所成功举办推介会
下一篇:再生资源回收市场秩序 专项整治工作打响攻坚战


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号