新浪微博|旧版回顾 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 再生资源 > 正文

武汉城市矿产交易所成功举办推介会
发布时间:2017-08-25 18:08:10      阅读次数:

内容导读:8月23日,武汉城市矿产交易所举办了一场推介会,武钢金资公司、武新建材公司、中再生武汉分公司、武汉金凤凰纸业公司等行业龙头企业及部分

8月23日,武汉城市矿产交易所举办了一场推介会,武钢金资公司、武新建材公司、中再生武汉分公司、武汉金凤凰纸业公司等行业龙头企业及部分会员企业代表受邀参加。

会上,矿交所总经理助理王红农详细介绍了武汉城市矿产交易所的基本情况、发展历程、规划远景以及在“两型社会”建设等方面的探索,旨在让行业企业明确“互联网+”回收的发展方向,进一步了解矿交所的定位和使命,促进双方合作的信任度与积极性。矿交所副总会计师李炼对《关于支持武汉城市矿产交易发展的意见》(武政办[2015]33号文)进行了解读,帮助会员更好地理解奖励政策,并规范地进行奖励申报。推介会上还讲解了入市、交易等流程,使行业企业进一步熟悉平台交易。

根据市政府33号文件规定,对在武汉城市矿产交易平台上交易、并在我市纳税的企业,矿交所对其发放了2016年上线交易奖励近200万元。当一封封装有感谢信和奖励明细表的信封发到每位会员手上时,现场气氛变得热烈起来,与会企业积极交流互动,并纷纷表示,要坚定上线交易、规范经营的信心,共同努力把武汉矿交所这个全国唯一的城市矿产交易所打造得更专业、更先进、更强大,为武汉循环经济发展和两型社会建设做出应有的贡献。


相关热词搜索:推介会 武汉 交易所

上一篇:再生资源公司新一届领导班子召开发展战略研讨会
下一篇:武昌区加强再生资源专项整治工作


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号