新浪微博|旧版回顾 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 再生资源 > 正文

市供销社督导武昌区国卫复审再生资源专项整治工作
发布时间:2017-07-21 11:55:46      阅读次数:

内容导读:7月20日,市供销社再生资源管理办公室负责人带队到武昌区督导国家卫生城市复审再生资源专项整治工作。区商务局、紫阳街负责人一同参加。一


242E3393F46D3EE345406CECE79E0FD1

 

7月20日,市供销社再生资源管理办公室负责人带队到武昌区督导国家卫生城市复审再生资源专项整治工作。区商务局、紫阳街负责人一同参加。

一行人先后来到紫阳街张志华、王善兵、熊三荣、郭均成、陈龙、张厚宾等6家回收站,仔细察看规范整治后的门面招牌、服务公示牌、分区标识、分类存放、经营台账、环境卫生、门前三包、消防器材、禁烟标识、病媒防制等方面情况,向在场的街道工作人员详细了解动员部署和工作推进情况,与回收站点经营人员研究问题的整改办法。

市再生资源办对武昌区国卫复审回收专项整治工作“六个必须、六个到位”的做法给予充分肯定,要求加大宣传力度,继续高标准做好再生资源专项整治工作,把店面招牌规范到位,店内分区明晰到位,为民服务公示到位,占道经营清理到位,及时分拣清理到位,脏乱差现象整治到位,“四害”滋生清除到位,确保再生资源回收行业在国卫复审中不拖后腿不丢分。


相关热词搜索:武昌区 供销社 专项

上一篇:新洲区供销社推进落实再生资源行业专项整治
下一篇:再生资源公司新一届领导班子召开发展战略研讨会


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号