新浪微博|旧版回顾 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

蔡甸区农村电子商务协会成立
发布时间:2017-12-19 11:21:00      阅读次数:

内容导读:12月18日,蔡甸区农村电子商务协会在蔡甸区供销社成立并召开第一次会员大会。蔡甸区供销社主任张少瑞出席大会并讲话。会上,到会会员审议通

12月18日,蔡甸区农村电子商务协会在蔡甸区供销社成立并召开第一次会员大会。蔡甸区供销社主任张少瑞出席大会并讲话。

会上,到会会员审议通过了蔡甸区农村电子商务协会《章程》及协会会员管理办法、财务管理办法等规范性文件,选举产生了第一届理事会,刘汉华当选会长,王红卫、周厚冰、夏长兴当选副会长,张红霞当选秘书长。

蔡甸区供销社主任张少瑞在讲话中指出,省、市供销合作社和区委、区政府高度关注和重视农村电子商务的发展,把农村电子商务作为加快发展的新增长点;农村电子商务协会的成立,是区供销社进一步深化改革的新举措,必将推动该区农村电子商务快速发展。他要求协会,在遵循“公正、团结、服务”原则的基础上,充分发挥桥梁和纽带作用,促进蔡甸区农村电子商务行业的健康发展。


相关热词搜索:蔡甸区 农村 协会

上一篇:江夏区副区长肖水林到区供销社夏金农公司调研农村电商工作
下一篇:蔡甸区供销社做好农资储备 服务春耕备耕


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号