新浪微博|旧版回顾 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

江夏区副区长肖水林到区供销社夏金农公司调研农村电商工作
发布时间:2017-11-16 15:54:24      阅读次数:

内容导读:11月13日上午,江夏区人民政府肖水林副区长一行在商贸集团总经理曹世齐等同志陪同下,前往集团下属夏金农电商公司进行调研。在江夏区农副产

11月13日上午,江夏区人民政府肖水林副区长一行在商贸集团总经理曹世齐等同志陪同下,前往集团下属夏金农电商公司进行调研。

在江夏区农副产品展示中心内,区供销社及夏金农公司领导为肖水林同志介绍了夏金农2017年发展情况,以及夏金农自主品牌产品运营与合作产品的市场推广状况。

肖水林同志对区社不断开发新产品,形成产品多元化、品牌自有化、服务全方位的线上线下交易的做法表示高度赞赏,并表示今后会加大对江夏农村电商的扶持力度,助推本土农村电商品牌做大做强。区供销社也表示将会带领夏金农电商团队多多走出去,学习外地成功经验,为江夏区农村电商建设服务。


相关热词搜索:江夏区 水林 金农

上一篇:江夏区供销社夏金农电商公司将参加第十四届中国武汉农业博览会
下一篇:蔡甸区农村电子商务协会成立


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号