新浪微博|旧版回顾 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

江夏区供销社夏金农电商公司将参加第十四届中国武汉农业博览会
发布时间:2017-11-16 15:53:56      阅读次数:

内容导读:11月17日—20日,第十四届中国武汉农业博览会将在武汉国际博览中心(汉阳)举办。本届农博会由农业部、湖北省人民政府主办,武汉市人民政府、

11月17日—20日,第十四届中国武汉农业博览会将在武汉国际博览中心(汉阳)举办。本届农博会由农业部、湖北省人民政府主办,武汉市人民政府、湖北省农业厅承办。

江夏区供销社高度重视此次盛会,并牵头组织夏金农电商公司参加本届农博会,将于B4馆“互联网+品牌农业”展区展示包括茶叶、油、法泗大米、土特产在内的极富江夏地区特色的夏金农系列产品,推广夏金农电子商务平台、推介具有江夏特色的农产品,进一步提升农产品竞争力,促进贸易合作。

中国武汉农业博览会从2004年至今已成功举办了十三届,累计展览面积54万平方米,参展企业27930家,签约项目615个,现场签约560.5亿元,现场销售78.2亿元,专业观众达26.8万人,是促进产业发展、交流资讯、打造品牌、融合互联网+和贸易合作的重要平台。

本届农博会展览面积6万平方米,以“品牌创新·绿色发展”为主题,意在突出农业供给侧改革成果展示和品牌宣传推介,致力呈现以品牌价值为核心、以产品质量为支撑、以展示交易为手段、以招商引资为契机、以交流合作为平台的农博盛宴。


相关热词搜索:江夏区 金农 电商

上一篇:江夏商贸集团召开会议,传达学习贯彻党的十九大精神
下一篇:江夏区副区长肖水林到区供销社夏金农公司调研农村电商工作


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号