新浪微博|旧版回顾 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

新洲供销掀起学习十九大精神热潮
发布时间:2017-11-06 15:50:07      阅读次数:

内容导读:党的十九大胜利闭幕后,学习贯彻十九大精神的热潮,正在新洲供销系统形成。电子显示屏滚动播放着学习贯彻党的十九大精神宣传标语口号,召开

党的十九大胜利闭幕后,学习贯彻十九大精神的热潮,正在新洲供销系统形成。

电子显示屏滚动播放着学习贯彻党的十九大精神宣传标语口号,召开专题学习会传达学习党的十九大精神,微信转发、点赞、评论党的十九大专题文章……

习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告中提出:“实施乡村振兴战略。农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。”供销社作为服务三农的专攻队,势必将有更大的舞台和更大的作为。

如今,新洲供销社正处在深化供销合作社综合改革的浪潮中,围绕“服务创新、经营创新、组织创新、治理机制创新”,不断激发内生动力,增强发展活力,提升服务能力,为农、务农、姓农。实施乡村振兴战略,将更好地为供销深化改革保驾护航。

在这个重要时期,供销人一致把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会和把握党的十九大精神实质,把报告的重大判断、战略部署转化为工作思路、工作举措,激发增长潜力和发展活力,把学习宣传贯彻十九大精神同推动供销深化改革工作有机结合,奋力开创供销发展新局面。


相关热词搜索:新洲 热潮 精神

上一篇:江夏区供销社(商贸集团)强化红色引领,迅速部署落实党的十九大精神
下一篇:新洲区供销社加强非公企业党建指导


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号