新浪微博|旧版回顾
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

江夏区供销社(商贸集团)强化红色引领,迅速部署落实党的十九大精神
发布时间:2017-11-06 15:49:16      阅读次数:

内容导读:11月1日下午,江夏商贸集团公司(区供销社)召开党委扩大会议,集团党委班子成员、各基层支部书记、机关科室负责人参加了会议。会上,党委

11月1日下午,江夏商贸集团公司(区供销社)召开党委扩大会议,集团党委班子成员、各基层支部书记、机关科室负责人参加了会议。会上,党委主要负责人、集团总经理曹世齐同志就商贸(供销)系统如何深入学习宣传贯彻党的十九大精神作了专题辅导和动员部署。

会上,曹世齐同志深刻阐述了党的十九大的重大意义。他指出,学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,是摆在我们商贸系统党组织和广大党员干部面前的首要政治任务,我们要按照党中央要求,落实区委部署,以高度的政治责任感和历史使命感,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终不渝地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

曹世齐同志还就党的十九大报告中把“乡村振兴战略”作为七大战略之一,并确定为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的一项重大战略任务这一具体精神做了传达和学习。他指出,我们要按照党的十九大作出的战略部署,深刻把握乡村振兴战略的科学内涵,充分发挥供销合作社独特优势,在实施乡村振兴战略中积极作为,促进农业农村现代化。

最后,他要求全体党员干部职工要认真学习、深刻领会党的十九大精神,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,着力在学原文、悟原理,结合实际、解决实际问题上下功夫。把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,深刻把握新时代供销社综合改革发展新形势新任务新要求,更加自觉地把供销工作放到党和国家事业发展全局中去思考、定位、布局,推动供销社综合改革工作不断迈上新台阶。


相关热词搜索:江夏区 供销社 红色

上一篇:江夏区供销社认真学习贯彻市供销社“五代会”精神
下一篇:新洲供销掀起学习十九大精神热潮


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号