新浪微博|旧版回顾
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

江夏区供销社认真学习贯彻市供销社“五代会”精神
发布时间:2017-11-03 11:17:02      阅读次数:

内容导读:江夏区供销社于11月2日上午召开专题会议,传达贯彻学习了市供销社第五次代表大会精神,会上,区供销社副主任林振华介绍了“五代会”大会盛

江夏区供销社于11月2日上午召开专题会议,传达贯彻学习了市供销社第五次代表大会精神,会上,区供销社副主任林振华介绍了“五代会”大会盛况,并组织与会人员认真学习了市供销社主任高福宝在“五代表”上的工作报告和相关文件,并提出了几点贯彻意见:

一、抓宣传学习,营造学习贯彻“五代会”浓厚氛围。全系党员干部要在学习贯彻党的十九大精神的同时,迅速掀起学习 “五代会”精神的高潮,深刻理解把握会议精神实质。通过学习结合我区实际,不断调整工作重心,统筹部署综合改革,落实具体措施,把思想和认识统一到“五代会”精神上来,把力量和行动凝聚到落实“五代会”要求上来,振奋精神,坚定发展信心,重塑供销社形象。

二、抓政策机遇,为争取上级支持做好充分准备。抓住区供销社作为市社综合改革发展试点的机会,规划好项目建设,做好武汉黄鹤楼青砖茶(安山)项目,为企业增强活力;做好东湖高新80亩综合体合作开发项目,做好调规、办证相关工作,争取市供销社支持;抓好申报“三社”的机遇,进一步夯实层基础,进一步提升为农服务功能和规范化水平。抓好“互联网+”机遇,结合自身,整合资源,争取市社支持,把“夏金农“电商公司,打造成具有供销社特色的江夏电商标杆。

三是抓重点工作的落实,刹好尾开好头。一是跟踪督导检查,按期完成市、区目标;二是进一步抓好资源整合,培植企业新亮点;进一步加强资产规范管理,确保资产增值保值;三是进一步统一思想,全面推进综合改革,健全体制机制、激发创新活力,为企业经济壮实力。

四、抓机关作风建设,努力提高服务水平。区社机关干部要带头认真学习、深入学习中央、省、市、区供销社综合改革精神,并以学习贯彻“五代会”精神为动力,按照总社、省社、市社的工作部署,进一步增强责任感和使命感,营造用心想事、用心谋事、用心干事和谐共事氛围,继续坚持改革创新,扎实做好各项工作,不断提高服务水平,努力开创我区供销社事业新局面。

相关热词搜索:江夏区 供销社 学习贯彻

上一篇:积极谋划 整建并重 发挥示范效应--新洲区再建10家再生资源示范站点
下一篇:江夏区供销社(商贸集团)强化红色引领,迅速部署落实党的十九大精神


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号