新浪微博|旧版回顾 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

蔡甸供销新帮三农服务中心建成运营
发布时间:2017-10-13 17:20:51      阅读次数:

内容导读:三农服务中心建设项目是省供销社确定的2017年重点工作任务之一。10月9日,“蔡甸供销新帮三农服务中心”按照省社建设管理要求,在蔡甸区成

三农服务中心建设项目是省供销社确定的2017年重点工作任务之一。10月9日,“蔡甸供销新帮三农服务中心”按照省社建设管理要求,在蔡甸区成功管委会新帮村建成,正式挂牌运营。

该中心为新帮村农民提供生产资料、生活日用品、代收代缴水电费、代收代发邮件(包裹)、农村电子商务、金融业务等服务,把服务送到农民家门口。运营当日,区供销社联合建设银行蔡甸支行开展金融服务业务,为农民办理“裕农通”卡35张,通过“裕农卡+服务中心+手机渠道”的服务方式,让农民足不出村,即可办理存、取款及“裕农易贷”和“供销支农贷”等金融业务。


说明: DSCF2517

说明: QQ图片20171011155610

 

 


相关热词搜索:蔡甸 三农 服务中心

上一篇:黄陂区委书记吴祖云调研区供销社农村电子商务工作
下一篇:新洲区人大副主任洪保平调研区再生资源回收利用行业情况


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号