新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

市供销社副主任刘元生深入调研蔡甸区专业合作社
发布时间:2017-09-18 17:28:29      阅读次数:

内容导读:9月14 日,市供销社副主任刘元生带领相关企业和处室负责人前往蔡甸区供销社调研其参股的裕伟生态农业专业合作社和春惠江南农产品专业合作

9月14 日,市供销社副主任刘元生带领相关企业和处室负责人前往蔡甸区供销社调研其参股的裕伟生态农业专业合作社和春惠江南农产品专业合作社。

裕伟生态农业专业合作社托管农民土地、水面6000余亩,以水稻莲藕种植、稻田养虾、鲜鱼、螃蟹养殖为主,带动牲猪、山羊、鸡鸭鹅等畜禽饲养,打造无公害集约化经营模式,探索耕、种、管、收、加、贮、销全产业链模式。春惠江南农产品专业合作社托管土地面积3700亩,主要从事蔬菜种植、收购、加工和销售,充分利用自身搭建的互联网销售平台,整合全区农产品资源,将土特农产品线上销售延伸至国内外,为社员提供方便、快捷的内部资金互助。

刘元生副主任一行实地考察了裕伟生态农业专业合作社种养殖基地和春惠江南农产品专业合作社新建的洪北基地,听取了两家专业合作社工作汇报,就如何加强与农民紧密联系、建立科学合理的利益联结机制、切实促进农业增效和农民增收及拓展为农服务领域进行了座谈,要求供销社、专业合作社在“生产合作、供销合作、信用合作”“三位一体”合作方面进行积极探索。

区供销社主任张少瑞、副主任殷正清参加了调研。


相关热词搜索:蔡甸区 刘元 供销社

上一篇:武汉市禾聚农盈农产品专业合作社联合社成立
下一篇:黄陂区委书记吴祖云调研区供销社农村电子商务工作


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号