新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

新洲区供销社召开基层作风巡查动员大会
发布时间:2017-09-15 15:29:50      阅读次数:

内容导读:9月14日,新洲区供销社召开作风巡查动员大会,市委基层作风巡查第十二组指导员刘前锋、区委第四基层作风巡查组组长余春梅出席动员大会。动

9月14日,新洲区供销社召开作风巡查动员大会,市委基层作风巡查第十二组指导员刘前锋、区委第四基层作风巡查组组长余春梅出席动员大会。

动员会上,余春梅从统一认识、准确把握基层作风巡查的重要性,加强组织领导、切实履行作风建设的主体责任,明确任务要求、着力解决一批群众反映强烈的问题,严明纪律规矩、确保作风巡查取得实效四个方面做了动员讲话。针对此次巡查,刘前锋要求,一是要认清当前形势,引起高度重视;二是要明确作风巡查总的要求、具体内容和任务;三是要密切配合此次巡查,确保巡查工作落到实处。

区供销社党委书记、主任张继荣代表区社党委作表态发言,全社上下将统一思想认识,提高政治站位;精心组织安排,全力搞好配合;诚恳接受监督,扎实抓好整改,不折不扣完成各项任务。区供销社全体干部职工还进行了问卷调查和民主测评。

区委第四基层作风巡查组全体成员、区供销社党委全体成员、机关各科室全体工作人员参加了会议。


相关热词搜索:新洲区 供销社 基层

上一篇:蔡甸区委第二巡察组进驻区供销社开展巡察工作
下一篇:武汉市禾聚农盈农产品专业合作社联合社成立


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号