新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

市供销社领导调研新洲区供销社
发布时间:2017-06-26 10:31:42      阅读次数:

内容导读:6月21日,市供销社副主任刘元生带领相关部门赴新洲区社调研指导工作。新洲区供销社党政主要负责人张继荣陪同调研。调研听取了区社上半年工

6月21日,市供销社副主任刘元生带领相关部门赴新洲区社调研指导工作。新洲区供销社党政主要负责人张继荣陪同调研。

调研听取了区社上半年工作情况和下半年工作重点汇报,交流了加强基层组织建设和发展农村电商等方面的意见。刘元生对新洲区社在完善基层组织建设、探索推进农村电子商务和助农金融服务、推进农业社会化服务、服务美丽新洲建设、建设“忠诚、干净、担当”的干部队伍上实现的新突破给予充分肯定,对区社在争取区委、区政府支持、出台深化供销合作社综合改革文件中所做的大量工作给予了高度赞扬。

就进一步加快新洲区社改革发展,刘元生指出要切实贯彻落实文件精神,根据区委、区政府《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》制定具体实施方案,坚持问题导向,围绕“四个创新”拿措施、抓重点、显特色。要加强基层组织改革,以开放办社创新基层社发展模式,巩固为农服务前沿阵地;重点抓好综合服务社提档升级,发展电商快递业务,拓展服务功能;补齐专业合作社发展“短板”,把社会力量和资源吸收进来,通过抓好“三社”建设,真正使供销社充分发挥服务三农的桥梁和纽带作用。要抓好创新发展项目,走合作之路,找准供销社电子商务合伙人,既要积极稳妥,更要防范风险;充分发挥基层社的网络优势,切实解决服务农民“最后一公里”问题;学习借鉴外地先进经验,实现农资服务向农业社会化服务的转变。要强化再生资源回收利用管理,在完善再生资源回收利用体系建设的基础上,创新思维,多角度开发环境保护新项目;借助全市开展全国卫生城市复审迎检的契机,抓好回收站点的专项整治;做好项目策划,积极争取扶持政策,不断做强做大产业。


相关热词搜索:新洲区 供销社

上一篇:汉南供销乐村淘电商揽客 助农打开致富之门
下一篇:新洲区供销社推进落实再生资源行业专项整治


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号